ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30775
№ 30775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. На данный момент пишу курсовую на тему "Улицы Ялты". Столкнулся с проблемой, что в интернете никакой информации практически нет. Хотел бы узнать имеются ли какие-то электронные источники, книги, в которых можно что-то взять для курсовой. Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Воронцов Е. А. Большая Ялта : краеведческий очерк. – Симферополь : Крым, 1968. – 125 с.
2. Воронцов Е. А. Ялта : путеводитель-справочник. – Симферополь : Крымиздат, 1960. – 93 с.
3. Главные улицы Ялты [Электронный ресурс] // 101 Отель : сайт. – Ялта ; М. ; СПб., 2009-2018. – URL: https://www.101hotels.ru/recreation/russia/yalta/infrastructure/main_streets (19.02.2018).
4. История улиц [Электронный ресурс] // Ялта : сайт. – [Ялта, б. г.]. – URL: http://www.yalta.com.ua/y_silhouette_history0.html (19.02.2018).
5. Кургузов В. Первая улица Ялты [Электронный ресурс] // ЯЛОС : сайт. – [Ялта], 2001-2014. – URL: http://www.yalos.net/history/firststreet.htm (19.02.2018).
6. Макаров М. Н. Ялта. – Симферополь : Крымиздат, 1950. – 135 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krimoved-library.ru/books/makarov-yalta.html (19.02.2018).
7. Петров Б. Ялта : очерк-путеводитель / Б. Петров, Н. Новиков. – Симферополь : Таврия, 1977. – 110 с.
8. Прогулка по старой Ялте. Призраки прошлого и настоящего [Электронный ресурс] // Исары Горного Крыма. Сакмы Степного Лукоморья : сайт. – [Б. м.], 2018. – URL: http://isar.org.ua/pamyatnik-2/progulka-po-staroj-yalte-prizraki-proshlogo-i-nastoyashhego.html (19.02.2018).
9. Прогулка по улицам Ялты [Электронный ресурс] // Ялта – город счастья : сайт. – Ялта, 2018. – URL: http://comerartadvisory.com/post_1296473383.html (19.02.2018).
10. Сергеев В. С. Силуэты Ялтинского побережья : архитектурно-исторические очерки. – Ялта ; Киев : Яникс, 1998. – 224 с.
11. Улицы Ялты [Электронный ресурс] // Ялта путеводитель : сайт. – [Ялта, б. г.]. – URL: http://jalita.com/guidebook/street/ (19.02.2018).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайта Старая Ялта (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.