ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30787
№ 30787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходимо написать доклад по теме: "Бизнес-этикет в Японии" Подскажите, пожалуйста, литературу по этой теме. Только мне нужны правила отношения людей в бизнесе, а не правила ведения бизнеса
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ИНИОН РАН, ПС Yndex, Google
1. Бизнес-этикет в Японии [Электронный ресурс] // MIUKI MIKADO. Виртуальная Япония : [сайт]. – [Б.м.], 2018. – URL: http://miuki.info/2013/07/biznes-etiket-v-yaponii/ (20.02.18)
2. Босрок М. М. Бизнес по-азиатски / Мэри Мюрей Босрок. – М. : Ростов-Дон : Феникс, 2008. – 365 с.
3. Булацев С.Х. К История Рэйхо (искусство этикета) школа Огасовара (Огасовара-рю) // Мир науки, культуры, образования. – 2017. – № 1 (62). – С. 285 – 286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://amnko.ru/index.php/russian/journals/ (20.02.18)
4. Кочеткова Н.В. Сравнительная характеристика бизнес-этикета в Японии и Южной Корее / Н.Н. Кочетков, И.Д. Корякин // Вестн. соврем. исслед. – 2016. – № 3-2 (3). – С. 47 – 53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.02.18)
5. Крупянко М.И. Современный японский этикет: разнообразие в гармонии / М.И. Крупянко, И.М. Крупянко, Л.Г. Арешидзе. – М. : Междунар. отношения, 2016. – 264 с.
6. Лабутина Ю. Национально-культурные особенности делового этикета стран Востока на примере Японии и Китая // Теория и практика развития социокультурной сферы : сб. науч. ст. – Краснодар, 2014. – С. 142 – 144
7. Мосрбах Г. Япония. Обычаи и этикет / Гельмун Морсбах. – М. : АСТ, Астрель, 2008. – 96 с.
8. Романова Н. П. Деловой этикет на Востоке : учеб. пособие / Н. П. Романова, В. В. Багин, И. В. Романова ; Федеральное агентство по образованию, Читинский гос. техн. ун-т. – Изд. 2-е, испр. – М. : АСТ : Восток-Запад, 2006 (Чехов (Моск. обл.) : Чеховский полиграфкомбинат). – 255 с.
9. Норбури П. Япония : [путеводитель по обычаям и этикету] / Пол Норбури ; [пер. с англ. Ю. Е. Бугаева]. – М. : АСТ : Астрель, 2007. – 159 с.
10. Рыбченкова Т. Деловой этикет в Японии // Секретарское дело. – 2009. – № 11. – С. 74 – 80
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ, а также, подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.