ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 308
№ 308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите,где можно найти критерии оценивания по немецкому языку на старшей ступени обучения? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса(источники: ЭК НБРК, Сигла, поисковая система Nigma):
1. Воронина Г.И. Единый государственный экзамен: немецкий язык : контрольные измерительные материалы / Г.И. Воронина, О.В. Каплина, С.М. Наседкина. – М. : Просвещение, 2004. – 58 с. – Подробнее о содержании (открыть ссылку).
2. Демонстрационный вариант ЕГЭ 2006 г. НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК [Электронный ресурс] // Интернет-школа : [сайт]. – М., [б.г.]. – Из содерж.: Критерии и схемы оценивания выполненных заданий по результатам ЕГЭ. – С. 22-25. – URL: http://school.odoportal.ru/documents/school/ege/kim/demo.nem.pdf (27.06.07).
3. Единый государственный экзамен, 2005-2006 : немецкий язык : контрольные измерительные материалы / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. служба по надзору в сфере образования и науки, Федер. ин-т пед. измерений ; [под общ. ред. Н.В. Любимовой]. – М. : Просвещение, 2006. – 60 с.
4. Конышева А.В. Контроль результатов обучения иностранному языку / А.В. Конышева. – СПб. ; Минск : КАРО : Четыре четверти, 2004. – 135 c.
5. Контроль в обучении иностранным языкам в средней школе : кн. для учителя : из опыта работы / ред.-сост. В.А. Слободчиков. – М. : Просвещение, 1986. – 111 с.
6. Оценка качества подготовки выпускников средней (полной) школы по иностранному языку / М-во образования РФ ; сост. Е.Е. Горчилина. – М. : Дрофа, 2001. – 90 с.
7. Смирнов И.Б. Принципы современной системы оценивания достижений учащихся по иностранному языку [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» 2006/2007 : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://festival.1september.ru/index.php?numb_artic=419317 (27.06.07).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД ИНИОН РАН по языкознанию .
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.