ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3080
№ 3080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мухаммед али Джинна
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, к ответу на вопрос № 1610, где есть список публикаций по этой теме. Дополнительно предлагаем список электронных ресурсов (источники: ПС Яндекс, Google):
1. В чем смысл Пакистана? За 60 лет секуляристы довели государство до глубокого кризиса [Электронный ресурс] // Islam.ru : независимый исламский информ. канал : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2009. – URL: http://www.islam.ru/pressclub/analitika/vchepak/ (29.01.09).
2. Джинна Мухаммад али [Электронный ресурс] // Кругосвет : энциклопедия. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.krugosvet.ru/articles/44/1004433/1004433a1.htm (29.01.09).
3. Джинна Мухаммед али [Электронный ресурс] // Культура в Вологодской области : [сайт]. – Вологда, 2009. – URL: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/026/198.htm (29.01.09).
4. Джинна Мухаммед али [Электронный ресурс] // Универсальная энциклопедия. – [Б.м.], 2009. – URL: http://mega.km.ru/bes_2004/encyclop.asp?TopicNumber=21893&rubr=44 (29.01.09).
5. Ерман М. Бомбы в Бомбее [Электронный ресурс] // Партия «Нур-Отан» – партия будущего : [сайт]. – Астана, 2001-2009. – URL: http://ndp-nurotan.kz/?f=show&ft=27&type=238&id=100051626863 (29.01.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.