ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30814
№ 30814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу подобрать список литературы по теме "Оценка влияния социально-экономических факторов на динамику основных показателей строительства". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ПС Google Scholar) :
1. Аганбегян А. Строительство жилья-локомотив социально-экономического развития страны // Вопр. экономики. – 2012. – № 5. – С. 59-69 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17698578 (26.02.2018).
2. Астрейко А. А. Применение системы сбалансированных показателей в сфере жилищного строительства // Новая экономика. – 2014. – № 2. – С. 242–248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vliyaniya-faktorov-na-effektivnost-deyatelnosti-predpriyatiy-stroyindustrii (26.02.2018). Шифр НББ: 3ОК15319
3. Кустиков В. А. Факторы и эффективность экономического роста белорусской экономики: методы оценки и тенденции изменения // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2014. – № 6. – С. 55–67 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://economy.gov.by/ru/niei-eb-soderyanie-2014-6-ru/ (26.02.2018). Шифр НББ: 3ОК7556
4. Протасеня Ю. Е. Анализ жилищного строительства в Республике Беларусь // Актуальные проблемы экономики строительства : материалы респ. науч.-практ. конф., Минск, 3–4 дек. 2008 г. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: Л. К. Корбан, О. С. Голубова, Н. Е. Винокурова. – Минск, 2009. – С. 65–69. Шифр НББ: 1Н//176363(039)
5. Смицких К. В. Оценка влияния факторов на эффективность деятельности предприятий стройиндустрии / К. В. Смицких, Т. В. Терентьева // Вестн. Адыг. гос. ун-та. – 2013. – Сер. 5, Экономика. – № 2. – С. 229–239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vliyaniya-faktorov-na-effektivnost-deyatelnosti-predpriyatiy-stroyindustrii (26.02.2018)
6. Ступенева Т. В. Роль экономического анализа в обеспечении устойчивого развития строительного комплекса / Т. В. Ступенева, Л. Л. Ляшко // Устойчивое социально-экономическое развитие региона : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: Ли Чон Ку [и др.]. – Гродно, 2008. – Ч. 1. – С. 284–288. Шифр НББ: 1Н//145090(039)*1Н//145091(039)
7. Традиции, современные проблемы и перспективы развития строительства : сборник научных статей / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: А. Р. Волик (гл. ред.) [и др.]. – Гродно : ГрГУ, 2017. – 211 с. Шифр НББ: 1Н//649370К(039)
8. Хрусталев Б. М. Государственная программа ориентированных фундаментальных исследований «Строительство и архитектура» (2006―2010 гг.): анализ итогов первого года работы / Б. М. Хрусталев, С. Н. Леонович. – Минск : БНТУ, 2007. – 203 c. Шифр НББ: 1Н//44693(039)*1Н//44694(039)
9. Четырбок Н. П. Строительный комплекс и его инновационная составляющая как фактор повышения конкурентоспособности страны // Совершенствование инвестиционно-строительных процессов на рынках Восточной Европы : сб. науч. тр. / Брест. гос. техн. ун-т ; под общ. ред. А. Г. Проровского. – Брест, 2011. – С. 152–159. Шифр НББ: 1Н//332348(039)*1Н//339187(039)
10. Шишова Р. Г. Поддержка принятия управленческих решений на основе идентификации экономических процессов социально-экономических систем строительной отрасли промышленности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Шишова Рита Гучипсовна ; Майкоп. гос. технол. ун-т. – Воронеж, 2013. – 16 с. Шифр НББ: 2//168554(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.