ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30820
№ 30820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые сотрудники библиотеки! Прошу Вас помочь в поиске литературы по теме:"Использование видеоконференцсвязи в деятельности учреждений культуры".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, БД Марс,ПС Google Scholar) :
1. Видеоконференцсвязь – глобальный тренд // Вестн. связи. – 2016. – № 5. – С. 7–9. Шифр НББ: 3ОК357
2. Мигранова И. С. Библиотечные инновации – для молодых! // Молодые в библ. деле. – 2009. – № 1. – С. 28–42. Шифр НББ: 3ОК14264
3. Воскресенский П. Как организовать видеоконференцию в библиотеке // Спр. рук. учреждения культуры. – 2016. – № 7. – С. 78–87. Шифр НББ: 3ОК10115
4. Родионова Д. Д. Проблемы информационнокоммуникационных технологий в региональных музеях / Д. Д. Родионова, Т. И. Кимеева // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 6. – С. 515–518 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21159125 (27.02.2018).
5. Солодков А. Т. Библиотека и инновации // Информ. бюл. РНТБ.– 2013. – № 2. – С. 11–12. Шифр НББ: 3ОК5987
6. Солодков А. Т. Совершенствование информационного обеспечения инновационной деятельности и развития возможностей Республиканской научно-технической библиотеки через проведение видеоконференций // Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации : РИНТИ-2013 : XII Междунар. конф., Минск, 20 нояб. 2013 г. : доклады / Объед. Ин-т проблем информатики НАН Беларуси ; науч. ред.: А. В. Тузиков, Р. Б. Григянец, В. Н. Венгеров. – Минск, 2013. – С. 321–323. Шифр НББ: 1Н//432292К(039)*1Н//432293К(039)
7. Старовойтова О. Р. Межведомственный дистанционный Библиотечно-педагогический совет: результаты и перспективы деятельности : доклад // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2013. – № 66. – С. 148–151
8. Суконкин А. В. О приоритетных направлениях использования информационно-коммуникационных технологий в области культуры // Вестн. культуры и искусств. – 2001. – № 1. – С. 38–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-prioritetnyh-napravleniyah-ispolzovaniya-informatsionno-kommunikatsionnyh-tehnologiy-v-oblasti-kultury (27.02.2018).
9. Сухорукова Р. Н. Простые размышления о новых технологиях и библиотеках / Р. Н. Сухорукова, А. Т. Солодков // Информ. бюл. РНТБ. – 2016. – № 1. – С. 9–13. Шифр НББ: 3ОК5987
10. Федосов А. Общее дело культуры и образования // Искусство в шк. – 2007. – № 3. – С. 61–61. Шифр НББ: 3ОК944
11. Шунков А. В. Россия–Болгария: диалог культур и литератур // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 20. – С. 242–246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-bolgariya-dialog-kultur-i-literatur (27.02.2018).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.