ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30829
№ 30829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему «Занятость населения в банковской сфере» за последние 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы, в полной мере соответствующие формулировке темы. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Yandex, Гугл)
1. Андреева Л. Ю. Как отразился кризис на рынке труда банковских специалистов: маркетинговый подход // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2015. – № 12. – С. 17-20.
2. Викторов С. Банки пополняют ряды // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2017. – № 3. – С. 56. ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.bossmag.ru/archiv/2017/boss-03-2017-g/banki-popolnyayut-ryady.html (27.02.2018)
Аннот.: Аналитический центр Работа. ру представил результаты исследования "Рынок труда в банковской сфере".
3. Владимирская A.: Банковский рынок труда сегодня — наиболее депрессивная отрасль [Электронный ресурс] // bankir.ru : [сайт]. – [М.], 2005-2018. – URL: http://bankir.ru/publikacii/20160627/alena-vladimirskaya-bankovskii-rynok-truda-segodnya-naibolee-depressivnaya-otrasl-10007727/ (27.02.2018)
4. Дворецкая К. А. Тенденции рынка труда финансово-банковской сферы в России / К. А. Дворецкая, Л. А. Кузьмина // Перспективные направления социально- экономического развития России : сб. ст. по материалам III ежегод. науч.-практ. конф. – М., 2017. – С. 5-10.
5. Дубровская А. Исследование: в начале года произошел резкий рост спроса на банковских сотрудников [Электронный ресурс] / А. Дубровская, А. Пономарева // banki.ru : [сайт]. – [М.], 2005-2018. – URL: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9530366 (27.02.2018)
6. Зеленова О. И. Влияние внешней среды на практики управления человеческими ресурсами в российском банковском секторе / О. И. Зеленова, Е. Ю. Просвиркина // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2016. – № 2. – С. 162-185.
7. Иванов А. Банки обновляются и молодеют // Эксперт. Северо-запад. – 2015. – № 25. – С. 24-25 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2015/25/banki-obnovlyayutsya-i-molodeyut/ (27.02.2018)
8. Лобанова Е. Э. Анализ рынка труда работников банковской сферы / Е. Э. Лобанова, Т. В. Дубровская, И. А. Ридель// Экономика и управление в современных условиях : сб. ст. междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. – Красноярск, 2013. – С. 185-188.
9. Орлов И. Более 120 тыс. банковских сотрудников потеряли работу в кризис [Электронный ресурс] // РБК : [сайт]. – [M.], 02.10.2016. – URL: https://www.rbc.ru/finances/05/10/2016/57f507d59a7947510c8b1f31 (27.02.2018)
10. Проблемы на рынке труда в банковской сфере России [Электронный ресурс] // NBJ : национал. банк. журн. – 2017. – № 2. – URL: http://nbj.ru/news/arxiv/2017/02/16/problemy-na-rynke-truda-v-bankovskoi-sfere-rossii/ (27.02.2018)
11. Рендак С. А. Рынок труда в банковской сфере в Крыму: прогнозы на 2017 год / С. А. Рендак, Т. А. Кокодей // Развитие методологии современной экономической науки и менеджмента : материалы I Междисциплинар. Всерос. науч.-практ. конф. – Севастополь, 2017. – С. 483-489. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxzZXZndWNvbmZlcmVuY2VzfGd4OjUwNTU5ODEzODJhY2EyNQ (27.02.2018)
12. Савельева А. Е. Рынок труда работников банковской: современные тенденции [Электронный ресурс] / А. Е. Савельева, А. В. Быева, Н. А. Улякина // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. : [сайт]. – [М.], 2014. – URL: https://www.scienceforum.ru/2015/1356/10027 (27.02.2018)
13. Третьякова А. Ю. Как изменился рынок труда в банковской сфере за последние 2 года [Электронный ресурс] // Sotnibankov.ru : банк. информ.-аналит. портал. – [M.], 2010-2018. – URL: http://www.sotnibankov.ru/research/ekspertnye-mneniya/kak-izmenilsya-rynok-truda-v-bankovskoy-sfere-za-poslednie-2-goda/ (27.02.2018)
14.Устюжанин А. Тиньков сказал, что сегодня сложно кого-то из выпускников вузов брать на работу в банки ; беседовала О. Кошарная // Секретар. дело. – 2017. – № 3. – С. 77-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=1963 (27.02.2018)
15. Чернякова Л. Рынок труда в банковской сфере: прогнозы экспертов на 2017 год [Электронный ресурс] // Трудовой договор и трудовые отношения : [сайт]. – [M.], 2015 – 2018. – URL: http://трудовые-договоры.рф/article/1362 (27.02.2018)
или URL: http://bdm.ru/publicacii/rynok-truda-v-bankovskoi-sfere-prognozy-ekspertov-na-2017-god (27.02.2018)
Дополнительную информацию можно найти на сайтах :
Трудовой договор и трудовые отношения (открыть ссылку)
bankir.ru (открыть ссылку)
almanahpedagoga.ru (открыть ссылку)
Самостоятельный поиск продолжить в журналах:
The Retail Finance : журнал : архив (открыть ссылку)
Национальный банковский журнал : архив (открыть ссылку)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.