ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30836
№ 30836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литература для реферата.Тема "Эффект Дежа вю"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Басалаева Н. В. Взаимосвязь феномена «дежа вю» и особенностей функциональной асимметрии головного мозга [Электронный ресурс] / Н. В. Басалаева, Х. А. Шарабарина // Концепт : науч.-метод. электрон. журнал. – 2015. – Т. 13. – С. 4411–4415. – URL: http://e-koncept.ru/2015/85883.htm. (27.02.2018)
2. Власов П. Н. Значение феномена дежа вю у здоровых / П. Н. Власов, А. В. Червяков // Неврология, нейропсихиатрия, психосоматика. – 2009. – № 2. – С.53-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-fenomena-dezha-vyu-u-zdorovyh (27.02.2018)
3. Власов П. Н. Психопатологическая симптоматика у здоровых: феномен дежа вю / П. Н. Власов, А. В. Червяков // Медицинский вестн. Башкортостана. – 2011. – № 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihopatologicheskaya-simptomatika-u-zdorovyh-fenomen-dezha-vyu (27.02.2018)
4. Корниенко А. Ф. Психологические механизмы эффекта «дежа вю» // Рос. психол. журнал. – 2009. – Т. 6, № 3. – С. 27-41.
5. Курган А. Тайна феномена дежа вю: опыт феноменологического анализа [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/kurg/ (27.02.2018)
6. Курган А. А. Феномен «дежа вю» / А. Курган. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2010. – 236 с.
7. Нестерова А. В. Дежа вю – объяснения нет / А. Нестерова, Н. Иванова. – М. : РИПОЛ классик, 2003. – 430 с.
8. Стивен Д. Странности нашего мозга : пер. с англ. / Стивен Джуан. – М. : РИПОЛ классик, 2008. – 383 с.
9. Червяков А. В. К вопросу о роли психопатологической симптоматики у здоровых людей. Феномен дежа вю / А. В. Червяков, П. Н. Власов // Лечение заболеваний нервной системы. – 2010. – № 1 (3). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihopatologicheskaya-simptomatika-u-zdorovyh-fenomen-dezha-vyu (27.02. 2018)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.