ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30840
№ 30840  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, новейшую литературу для написания ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ по теме: "УЧЕТ В УСЛОВИЯХ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Алексеева Г.И. Упрощенная система налогообложения: условия для перехода и применения [Электронный ресурс] // Все для бухгалтера. – 2016. – № 4. – URL: http://отрасли-права.рф/article/21798 (01.03.2018).
2. Алагаева К.Ю. Анализ и реформирование системы налогообложения малого и среднего бизнеса в современной России // Новые технологии. – 2014. – № 3. – С. 33-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mkgtu.ru/images/stories/journal-nt/2014-03/005.pdf (01.03.2018).
3. Андреева Е.О. Учет материально-производственных запасов при УСН // Инновац. наука. – 2016. – № 8, ч. 1. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-16-8-1.pdf (01.03.2018).
4. Башкатов В.В. Переход на упрощенную систему налогообложения как один из способов оптимизации налогообложения экономического субъекта [Электронный ресурс] / Башкатов В.В., Малых Е.Е. // Науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2014. – № 97. – URL: http://ej.kubagro.ru/2014/03/pdf/72.pdf (01.03.2018).
5. Зацаринная Е.И. Упрощенная система налогообложения (УСН): бухгалтерский учет и отчетность / Зацаринная Е.И., Проданова Н.А. // Экономика, предпринимательство и право. – 2015. – Т. 5, № 4. – С. 191-196 ; URL: https://creativeconomy.ru/lib/10047 (01.03.2018).
6. Калачева Т.И. Преимущества и недостатки упрощенной системы налогообложения // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2016. – № 3, ч.1. – С 161-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://tidings.tsu.tula.ru/tidings/pdf/web/preview_therest_ru.php?x=tsu_izv_economic_and_legal_science_2016_03_part_1&year=2016 (01.03.2018).
7. Кравченко М.В. Проблемы применения специальных налоговых режимов для субъектов малого бизнеса в Российской Федерации / Кравченко М.В., Мялкина А.Ф. // Социально-экон. явления и процессы. – 2015. – № 3. – С. 34-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1500860/problemy-primeneniya-special._nyh-nalogovyh-rezhimov-dlya-sub (01.03.2018).
8. Овчинникова И.В. Преимущества и недостатки упрощенной системы налогообложения [Электронный ресурс] / Овчинникова И.В., Крамских А.С. // Экономика и социум : электрон. журн. – 2016. – № 3. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/Ovchinnikova%20I.V.(sovremennye%20nauki%20i%20obrazovanie).pdf (01.03.2018).
9. Орлова Н.Ю. Правовое регулирование и пути совершенствования упрощенной системы налогообложения // Вестн. Ун-та им. О.Е. Кутафина. – 2017. – № 8. – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-msal.ru/articles/article_103804.html?issue=vest-8-2017 (01.03.2018).
10. Перекрестова Л.В. Налоговое регулирование развития малого и среднего предпринимательства в регионах / Перекрестова Л.В., Иризепова М.Ш. // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2014. – № 4. – С. 125-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ges.jvolsu.com/index.php/ru/component/attachments/download/748 (01.03.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.