ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30842
№ 30842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации на тему "Управление персоналом организации на этапе становления". А также источники по теме "Виртуальные организации". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Согласно правилам Виртуальной справочной службы КОРУНБ мы приводим список литературы по одной из указанных Вами тем. За дополнительной информацией Вы как житель г. Владимир, можете обратиться в Информационно-библиографический отдел Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку). Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. информационно-библиографический отдела (4922) 32-26-08. Предлагаем литературу по второй теме (При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google):
1.Власенко В. Е. Виртуальные организации как новый вид организаций будущего // Экономика и социум. – 2016. – № 6-1 (25). – С. 461-463 ; То же [Электронный ресурс] // Издательский центр "ИУСЭР" : [сайт]. – [Саратов, 2016]. – URL: www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Vlasenko%203.pdf (01.03.2018).
2.Красикова Н. И. Виртуальная организация как перспективная форма организации бизнеса // Теория и практика организационной деятельности в бизнесе : сб. докл. на науч.-практ. конф. с междунар. участием магистрантов направления 080200.68 "Менеджмент" / отв. ред. А. А. Стриженко. – Барнаул, 2014. – С. 220-224 ; То же [Электронный ресурс]// Электронная библиотечная система АлтГТУ : [сайт]. – [Барнаул, 2014]. – URL: http://elib2.altstu.ru/disser/conferenc/2014/20-05.pdf (28.02.2018).
3.Маслова А. В. Виртуальная организация как новая форма экономических отношений // Многоуровневое общественное воспроизводство : вопр. теории и практики : сб. науч. тр. / ФГБОУ ВПО "Иван. гос. ун-т", Науч.-исслед. центр регион. развития, Науч.-образоват. центр "Теорет. и прикл. пробл. многоуровневого обществ. воспроизводства". – Иваново, 2010. – № 1. – С. 269-277.
4.Никоненко А. Г. Формирование виртуальной организации : теоретические и методические аспекты : дис. ... канд. экон. наук / Никоненко Артем Геннадьевич ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2007. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-virtualnoi-organizatsii-teoreticheskie-i-metodicheskie-aspekty-0
5.Плахова Л. В. Социально-экономическая природа виртуальных организаций / Л. В. Плахова, Д. Е. Мурских, Ю. А. Звягинцева // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2017. – № 3 (41). – С. 38-47.
6.Уорнер М. Виртуальные организации : новые формы ведения бизнеса в XXI в. / М. Уорнер, М. Витцель ; [пер. с англ. Ю. Леонова]. – М. : Добрая книга, 2005. – 295 с.
7.Ткачева Е. Н. Методы обеспечения эффективности функционирования виртуальных организаций в информационной экономике : [монография]. – Краснодар : Изд-во ЮИМ, 2010. – 251 с.
8.Ткачева Е. Н. Особенности становления и развития виртуальных организаций в экономике России : [моногр.]. – Краснодар : Изд-во ЮИМ, 2009. – 203 с.
9.Хашева З. М. Виртуальные организации в современной экономике : предпосылки становления и особенности управления / З. М. Хашева, Е. Н. Ткачева // Вопр. экономики и права. – 2012. – № 44. – С. 61-68.
10.Южакова К. С. Виртуальные предприятия как форма бизнес-организаций // ИМПУЛЬС-2012 : тр. IX Междунар. науч.-практ. конф. студентов, молодых учен. и предпринимателей в сфере экономики, менеджмента и инноваций : в 2 т. / под ред. А. А. Дульзона ; Томский политехн. ун-т. – Томск, 2012. – Т. II. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/departments/otdel/mediateka/pix3/Tab/2012-2.pdf (28.02.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.