ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30849
№ 30849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу помочь мне в поиске литературы по документационному сопровождению бизнес-процессов предприятия (поток документов в процессе). Также буду признательная, если вы посоветуете литературу по теоретическим и технологическим аспектам бизнес-процессов (общая характеристика, классификация, технология создания и т.д.).
Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, правовая база «Консультант+», поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Громов А.И. Управление бизнес-процессами: современные методы / А.И. Громов, А. Фляйшман, В. Шмидт. – М. : Юрайт, 2017. – 366 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: static1.ozone.ru›multimedia/book_file… (01.03.18).
2. Елиферов В.Г. Бизнес-процессы: регламентация и управление : учеб. пособие / В.Г. Елиферов, В.В. Репин. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 317 с. ил.
3. Назарова О.Б. Моделирование бизнес-процессов : учеб.-метод. пособие / О.Б. Назарова, О.Е. Масленникова. – Магнитогорск : МГТУ им. Г.И. Носова, 2015. – 230 с.
4. Николаев И. О документировании бизнес-процессов // Консультант. – 2010. – № 5. – С. 4-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://findirector.com/pub/processes (01.03.18).
5. Побегайло М.Г. Экономика и организация бизнес-процессов : учеб.-метод. пособие / М.Г. Побегайло. – Калининград : Изд-во БГАРФ, 2017. – 102 с. : табл. – Библиогр.: с. 62-63.
6. Проектирование бизнес-процессов: теория и практическая реализация / О.Ю. Мичурина [и др.] ; под общ. ред. Н.А. Дубининой. – Астрахань : Изд-во АГТУ, 2016. – 215 с. : ил. – Библиогр.: с. 210-215.
7. Рыбаков М.Ю. Бизнес-процессы: как их описать, отладить и внедрить : практикум / М. Рыбаков. – М. : Изд-во М. Рыбакова, 2016. – 391 с. : ил. – Библиогр.: с. 380-386.
8. Устина Л.Н. Документирование бизнес-процесса поиска и подбора персонала ООО «Аванта Персонал Самара» / Л.Н. Устина, А.В. Байзарова // Делопроизводство. – 2008. – № 3. – С. 59-68. – Доступ из СПС «Консультант+».
9. Федоров И.Г. Методология создания исполняемой модели и системы управления бизнес-процессами : дис. … канд. экон. наук / Федоров И.Г. – М., 2015. – 346 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dslib.net/mat-metody/metodologija-sozdanija-ispolnjaemoj-modeli-i-sistemy-upravlenija-biznes-processami.html (01.03.18).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.