ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30855
№ 30855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к реферату по теме "Торфяная стадия углеобразования". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники ЭК РНБ, НЭБ elibrary):
1. Бабкин А. Популярно об углеобразовании и окаменении деревьев [Электронный ресурс] // Maxpark : [сайт]. – 2015. – URL: http://maxpark.com/community/228/content/4922239 (01.03.2018)
2. Голубенко Н.Б. Происхождение угля // Альманах соврем. науки и образования. – 2011. – № 6. – С. 102-104.
3. Деменкова Л.Г. Каменный уголь: состав, строение, теории образования / Деменкова Л.Г., Игишева А.Л. // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2014. – № 3-2. – С. 392-395.
4. Евстафьев С. Н. Состав и свойства углей / С.Н. Евстафьев ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Иркут. гос. техн. ун-т. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. техн. ун-та, 2006. – 299 с.
5. Еремин И.В. Петрография и физические свойства углей / И.В. Еремин, В.В. Лебедев, Д.А. Цикарев. – М. : Недра, 1980. – 263 с.
6. Еремин И.В. Петрографические особенности и свойства углей / Еремин И.В. – М. : Изд-во Акад. наук СССР, 1963. – 380 с.
7. Шавырина О А. Моделирование начальной стадии углеобразования // Актуальные проблемы соврем. науки. — 2008. — № 3. — С. 221-222.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.