ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30859
№ 30859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите какую-нибудь литературу по теме :культура кредитных отношений в системе семейного потребления.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Баташев Р.В. Статистический подход к оцениванию влияния кредитов на уровень потребления российских семей // Изв. высш. учеб. заведений Северо-Кавказский регион. Сер.: Общественные науки. – 2016. – № 3 (191). – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskiy-podhod-k-otsenivaniyu-vliyaniya-kreditov-na-uro-ven-potrebleniya-rossiyskih-semey (02.03.2018).
2. Бутаков В.К. Оптимизация финансов домашних хозяйств в современных условиях // Финансы и кредит. – 2010. – № 38 (422). – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-finansov-domashnih-hozyaystv-v-sovremennyh-usloviyah (02.03.2018).
3. Василенко И.В. Домашняя экономика: результативность и практики распределения гендерных ролей в волгоградских семьях // Вестн. ВолГУ. Сер. 7: Философия. Социология и социал. технологии. – 2012. – № 2. – С. 80-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/domashnyaya-ekonomika-rezultativnost-i-praktiki-raspredeleniya-gendernyh-roley-v-volgogradskih-semyah (02.03.2018).
4. Долганов Д.Н. Влияние кредитных обязательств на межличностную совместимость супругов / Д.Н. Долганов, А.П. Левченко // Вестн. экспериментального образования. – 2016. – № 3 (6). – С. 11-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ppacademy.ru/wp-content/uploads/2016/05/034.pdf (02.03.2018).
5. Киреева О.В. Отношение к кредитам и социальный статус личности / О.В. Киреева, Е.Ю. Педанова, А.Н. Демин // Человек. Сообщество. Управление. – 2017. – Т. 18. № 3. – С. 95-107.
6. Линцова Н.Ю. Модели стилей потребления в трансформирующихся обществах // Социол. альм. – 2014. – № 5. – С. 198-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-stiley-potrebleniya-v-transformiruyuschihsya-obschestvah (02.03.2018).
7. Мацкявичене Е.В. Занять, купить и … поделить // Бух. учет. – 2010. – № 8. – С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/6380 (02.03.2018).
8. Рувинский В. Супружеский долг : как кредиты создают и разрушают семьи // Коммерсантъ ДЕНЬГИ. – 2016. – № 22. – С. 10-14 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.kommersant.ru/doc/2989060 (02.03.2018).
9. Филимоненкова С.А. Влияние кредитного опыта родителей на экономическое поведение детей // Развитие профессионализма. – 2016. – № 1. – С. 111-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://profil.ranepa.ru/docs/pubs/p1128/5821e7f9b01b5.pdf (02.03.2018).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.