ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30861
№ 30861  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Библиографический список по теме : соотношение исполнительной и судебной власти.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. За дополнительной информацией Вы, как житель г. Владимира, можете обратиться в Информационно-библиографический отдел Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку). Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографический отдела (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Аблаева Э. Б. Взаимодействие судебной власти с исполнительной властью и другими государственными органами // Пробелы в рос. законодательстве. – 2017. – № 5. – С. 149-155.
2.Бeгaдян A. C. Судебная власть и исполнительное производство // Образование и право. – 2011. – № 1. – С. 125-133.
3.Бегзадян A. C. Исполнительное производство и судебная власть : поиски эффективной модели взаимоотношений // Право и жизнь. – 2011. – № 152 (2). – С. 156-167.
4.Голуб Е. И. Соотношение исполнительной и судебной власти / Е. И. Голуб, А. В. Баранов // Молодежный научный форум : гуманитар. науки : электрон. сб. ст. по материалам XXXII студенч. междунар. заоч. науч.-практ. конф. – М., 2016. – № 3 (31). – С. 135-139 ; То же [Электронный ресурс] // Научный форум : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: https://nauchforum.ru/studconf/gum/xxxii/10169 (04.03.2018).
5.Голуб Е. И. Исполнительная и судебная власть в современном российском обществе. Формы взаимного влияния, пути разрешения противоречий // Gaudeamus Igitur. – 2016. – № 2. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс] // Томский институт бизнеса : [сайт]. – [Томск, 2016]. – URL: http://tib.tomsk.ru/sites/default/files/journal/2016/law2016.pdf (04.03.2018).
6.Даниелян Д. Р. Концепция разделения властей – базис функциональной самодостаточности судебной власти и ее системы // Рос. судья. – 2015. – № 2. – С. 29-32.
7.Марков П. В. О соотношении административного и судебного усмотрения // Тр. Ин-та гос-ва и права Рос. акад. наук. – 2011. – № 5. – С. 85-95 ; То же [Электронный ресурс] // Институт государства и права РАН : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.igpran.ru/trudy/3014/ (04.03.2018).
8.Миленина Н. С. Особенности реализации принципа разделения властей на примере соотношения контрольных полномочий в бюджетной сфере исполнительной и судебной ветвей власти // Второй пермский конгресс ученых-юристов : материалы междунар. науч.-практ. конф. (г. Пермь, Перм. гос. нац. исслед. ун-т, 28–29 окт. 2011 г.) / отв. ред. О. А. Кузнецова ; Перм. гос. нац. исслед. ун-т. – Пермь, 2011. – С. 60-61 ; То же [Электронный ресурс] // Пермский Конгресс ученых-юристов : [сайт]. – [Пермь, 2011]. – URL: http://permcongress.com/content/k2.pdf (04.03.2018).
9.Панова И. В. Вопросы взаимодействия судебной и исполнительной власти // Законодательство. – 2011. – № 11. – С. 20-28.
10.Рашидов Т. А. Основные проблемы взаимодействия судебной власти с законодательной и исполнительной // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2007. – № 10 (16). – С. 144-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2007/uri45.html (04.03.2018).
11.Романычев И. Г. Взаимодействие законодательной, исполнительной и судебной власти : проблемы эффективности на уровне субъекта Рос. Федерации : политолог. аспект : дис. ... канд. полит. наук / Романычев Игорь Геннадьевич ; [Сев.-Кавказ. акад. гос. службы]. – Ростов н/Д., 2011. – 139 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-zakonodatelnoi-ispolnitelnoi-i-sudebnoi-vlasti-problemy-effektivnosti-na-urov (04.03.2018).
12. Халипова Е. В. Исполнительная власть в государственном механизме : (вопросы теории) / Е. В. Халипова, А. Д. Керимов // Гос-во и право. – 2015. – № 2. – С. 18-26
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.