ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30878
№ 30878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Методы решения проблем и проблемных ситуаций" не позднее 2014 года
Ответ: Здравствуйте. Возможно, для начала работы над темой Вашего запроса будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Аленина Е. Э. Количественные и качественные методы принятия управленческих решений : учеб. пособие / Е. Э. Аленина, Л. В. Бородачева, Д. В. Ширяев. – М. : Науч. технологии, 2017. – 113 с.
2.Андреев Г. И. Основы теории принятия решений / Г. И. Андреев, П. А. Созинов, В. А. Тихомиров. – М. : Радиотехника, 2017. – 643 с.
3.Будашевский В.Г. Технология рационального решения проблем: логика, методы и модели, управленческие решения // Рацио.ru. – 2015. – № 14. – С. 80-102 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25058938 (06.03.18). (Доступно после регистрации)
4.Желтов В.П. Механизмы принятия решений / В.П. Желтов, М.П. Желтов // Соврем. пробл. науки и образования. – 2015. – № 2. – С. 415 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=21013 (06.03.18)
5.Кравченко Т.К. Принятие стратегических решений в условиях риска и неопределенности / Т.К. Кравченко, Д.В. Исаев // Вестн. Финанс. ун-та. – 2016. – Т. 20, № 4 (94). – С. 22-31 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26722957 (06.03.18)
6.Методы принятия управленческих решений : учеб. пособие : [для студ. высш. учеб. завед. направ. "Менеджмент"] // В.Л. Сендеров, Т.И. Юрсенко, Ю.В. Воронцова и др. – М. : Инфра-М, 2016. – 225 с. – Библиогр.: с. 210-211 (20 назв.).
7.Минаев Г. А. Естественнонаучная концепция управления / Г. А. Минаев Г. А., К. В. Шибалов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 2. – С. 3-11 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ugatu.ac.ru/pdf/magazins/menr14_no2.pdf (06.03.18)
8.Санто Д.В. Современные методы диагностики проблем, используемые при разработке управленческих решений / Д.В. Санто, Л.В. Верменникова // Соврем. тенденции в науке и образовании : материалы междунар. (заоч.) науч.-практ. конф., София, Болгария, 10 июня 2017 г. / под общ. ред. А.И. Вострецова. – [Нефтекамск], 2017. – С. 230-239 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9.Тебекин А.В. Общенаучные методы в системе классификации методов принятия управленческих решений в менеджменте / А.В. Тебекин, П.А. Тебекин // Маркетинг и логистика. – 2016. – № 6 (8). – С. 91-106 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27521327 (06.03.18). (Доступно после регистрации)
10.Цало И. М. Методы разработки и принятия управленческих решений : учеб. пособие / И. М. Цало, Д. Н. Никулин ; Южно-Урал. гос. ун-т, Каф. "Маркетинг и менеджмент". – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015. – 96 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.