ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30895
№ 30895  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме будущей научной работы : "Ивент-менеджмент как сегмент арт-индустрии, в деятельности концертного агентства".
Благодарю заранее.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU,ПС Google Scholar)
1. Азарова Ю. А. «Event технологии» и «событийность»–проблемы инновационного развития // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – Т. 194. – С. 91–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/event-tehnologii-i-sobytiynost-problemy-innovatsionnogo-razvitiya (06.03.2018).
2. Андрианова Н. А. Феномен «ИВЕНТ» в социальном и научном контексте // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9. Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2010. – № 3. – 201–209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-ivent-v-sotsialnom-i-nauchnom-kontekste (06.03.2018).
3. Арт-менеджмент как вид управленческой деятельности : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; под ред. С. Б. Мойсейчук, А. И. Степанцова. – Минск : БГУКИ, 2012. – 155 с. Шифр НББ: 1Н//358287(039)*1Н//358285(039)
4. Голубева Я. В. «Працавіты»: этапы подготовки и реализации проекта // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XXXIX итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск, 26-27 марта 2014 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2014. – С. 146–151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/3733?show=full (06.03.2018).
5. Макарова Е. А. Арт-менеджмент как вид профессиональной деятельности в сфере культуры и искусства // Весн. Ін-та культуры Беларусі. – 2012. – № 2. – С. 94–101. Шифр НББ: 3ОК1258
6. Макарова Е. А. Организация концертно-зрелищной деятельности : пособие для работников культуры / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович ; Мин. обл. центр нар. творчества. – Минск : Змицер Колас, 2015. – 164 с. Шифр НББ: 1Н//511833(039)*1Н//646074(039)
7. Моряхин В. А. Синтезированный музыкально-художественный проект как явление культуры рубежа XX—XXI веков : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Моряхин Владимир Анатольевич ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – СПб., 2009. – 25 с. Шифр НББ: 2//60794(039)
8. Сушко В. И. Технологические основы корпоративного праздника как event-мероприятия // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XLI итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск,17 марта 2016 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2016. – С. 1181–1188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/8794?show=full ((06.03.2018).
9. Фокина Н. Н. «Социально-культурная деятельность event-агентств» // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2016. – № 11. – С. 170–179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-event-agentstv (06.03.2018). Шифр НББ: 1//521110(039)
10. Шумович А. В. Смешать, но не взбалтывать: рецепты организации мероприятий / А. Шумович, А. Берлов. – 2-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 254 с.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.