ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30897
№ 30897  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
можно подобрать книги и журналы на тему"Особенности лечебного процесса в урологии"
заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Аль-Шукри С.Х. Урология : учебник / [С.Х. Аль-Шукри, В.Н. Ткачук]. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2011. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmede.org/sait/?page=1&id=Urologiya_alsukri_2011&menu=Urologiya_alsukri_2011 (07.03.2018).
2. 56.965.4; Б87 Брашнов Д.Г. Болезни почек. Профилактика, диагностика, лечение / Д.Г. Брашнов. – Ростов н/Д. : Феникс, 2013. – 187 с. (1731366 – МЕД)
3. 56.96я2; З-12 Заболевания мочеполовых органов : справ. для практ. врачей / Ю.Г. Аляев [и др.] ; под общ. ред. Ю.Г. Аляева. – М. : Литтерра, 2007. – 118 с. (1650803 – МЕД)
4. Капсаргин Ф.П. Современные подходы хирургического лечения мочекаменной болезни / Капсаргин Ф.П., Дябкин Е.В., Бережной А.Г. // Новости хирургии. – 2013. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-hirurgicheskogo-lecheniya-mochekamennoy-bolezni (07.03.2018).
5. 56.9я73; К63 Комяков Б.К. Урология : учебник / Б.К. Комяков. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 462 с. (1716479 – МЕД) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://studfiles.net/preview/3547765 (07.03.2018).
6. Плеханов А.Н. О современных подходах к лечению инфекций мочевых путей / Плеханов А.Н., Дамбаев А.Б. // Вестн. Бурят. науч. центра Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. – 2016. – № 1. – С. 141-148.
7. Раснер П.И. Воспалительные заболевания органов мочевой системы / Раснер П.И., Васильев А.О., Пушкарь Д.Ю. // Рос. мед. журн. – 2016. – Т. 24, № 23. – С. 1553-1561.
8. 56.965я723; С28 Сединкина Р.Г. Сестринская помощь при заболеваниях мочевыводящей системы : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / Р.Г. Сединкина. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 285 с. (1730919 – МЕД)
9. 54.1-5я723; С51 Смолева Э.В. Терапия с курсом первичной медико-санитарной помощи / Э.В. Смолева, Е.Л. Аподиакос. – Ростов н/Д. : Феникс, 2015. – 652. (1760311 – МЕД)
10. Шамов И. Лечение хронического пиелонефрита : этиология болезни, наблюдения, рекомендации // Мед. газ. – 2017. – № 83. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgzt.ru/n-83-ot-3-noyabrya-2017-g/lechenie-khronicheskogo-pielonefrita (07.03.2018).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Предлагаем ознакомиться медицинским порталом для врачей и студентов. Раздел «Нефрология» (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.