ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30898
№ 30898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список генералам по старшинству. Составлен по 15.04.1914. Петроград, 1914; Добрый день! Помогите установить стр., где говорится о генерале Н.Ф. Александрове (1851-1915) и общее количество страниц в книге. Спасибо. Залесский К. А. Кто был кто в Первой мировой войне. М., 2003;
Волков С. В. Генералитет Российской Империи: энциклопедический словарь генералов и адмиралов от Петра I до Николая II. В 2 т. — М.: «Центрополиграф», 2009.
Ответ: Здравствуйте! В ответ на Ваш запрос приводим библиографические описания интересующих Вас изданий и шифры хранения
1.Список генералам по старшинству : сост. по 15.04.1914. – Пг., 1914. – 980 с. Шифр: 34.38.5.3/18
Информация о генерал – инженере Николае Фомиче Александрове – на с. 79. Имеем также электронную копию (открыть ссылку)
2.Залесский К. А. Кто был кто в Первой мировой войне : биогр. энциклопедич. словарь / К. А. Залесский. – М. : Астрель АСТ, 2003. – 891, [2] с., [16] л. ил.
(открыть ссылку) Шифр: 2005-3/17993
3.Волков С. В. Генералитет Российской империи : энциклопедич. словарь генералов и адмиралов от Петра I до Николая II / С.В. Волков. – М. : Центрополиграф, 2010.[2 т.] (открыть ссылку) Шифр: С 2010-4/65 (Фонд ЦСБ)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.