ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3090
№ 3090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!!!
Помогите, пожалуйста, найти нужные источники для написания диссертации на тему:"Методические основы оценки рыночного потенциала порта".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по теме (Источники: РЖ ВИНИТИ сер. Транспорт, БД по экономике и демографии ИНИОН, ЭК авторефератов диссертаций РНБ):
1. Андрианов А. Современные тенденции в развитии мирового морского транспорта и перспективы развития морского транспорта России // О–во и экономика. – 2005. – № 6. – С. 168–179.
2. Буянова Л.Н. Оценка экономических потерь в условиях современного государственного регулирования морского флота / Л.Н. Буянова ; С.–Петерб. гос. ун–т вод. коммуникаций. – СПб., 1997. – 55 с.
3. Вензик Н.Г. Повышение конкурентоспособности судоходных компаний / Н.Г. Вензик, Г.А. Левиков. – М. : Транспорт, 2001. – 215 с.
4. Зюзин В.Л. Методология проведения стратегического анализа системы управления воднотранспортным предприятием / В.Л. Зюзин, Н.Ф. Пермичев // Вестн. ВГАВТ. – 2004. – № 11. – С. 138–145.
5. Кожухарь В.И. К вопросу оптимизации соотношения провозной способности флота и пропускной способности портов / В.И. Кожухарь, О.С. Нюркин, Т.С. Сергеева // Вестн. ВГАВТ. – 2004. – № 11. – С. 68–72.
6. Краев В.И. Экономика морского транспорта : учебник для курсантов / В.И. Краев, А.А. Пантин. – М. : Транспорт, 1990. – 256 с. – Библиогр.: с. 249.
7. Лазарев А. Активизация инвестиций в портовую инфраструктуру // РЖД–Партнер Порт. – 2005. – № 1. – С. 12–14.
8. Луговец А.А. Управление развитием судоходной компании : (на примере Дальневосточного мор. пароходства) / А.А. Луговец. – Владивосток : Изд–во Дальневост. ун–та, 2001. – 206 с.
9. Луговец А.А. Методологические основы управления развитием и использованием морского транспортного флота : автореф. дис. ... д–ра техн. наук / Луговец Александр Анатольевич ; [Мор. гос. ун–т им. Г.И. Невельского]. – Владивосток, 2005.
10. Метелкин П.В. Анализ современного состояния и использования мощностей железнодорожного транспорта в морских и речных портах / П.В. Метелкин ; Гос. акад. упр. им. С. Орджоникидзе. – М., 1994. – 22 с.
11. Носов Б.А. Проблемы функционирования и развития морских портов России // Бюл. трансп. информ. – 2005. – № 9. – С. 33–40.
12. Поплавский Г.В. Экономика отрасли : учеб. пособие / Г.В. Поплавский ; Гос. морская акад. им. адм. С.О. Макарова. – СПб., 2005. – 243 с. – Библиогр.: с. 239–240.
13. Путилова Н.Н. Методологические основы управления рисками на водном транспорте // Сиб. науч. вестн. – 2004. – № 7. – С. 122–125.
14. Ханин М.С. Экономические проблемы развития морского транспорта России и повышения его роли в мирохозяйственных связях : автореф. дис. ... д–ра экон. наук / Ханин Михаил Савельевич ; Дипломат. акад. М–ва иностр. дел Рос. Федерации. – М., 2002.
15. Экономика и эксплуатация морского транспорта : сб. науч. тр. / редкол.: Капитонов В.П. (отв. ред.) и др. ; Одес. ин–т инженеров мор. флота. – М. : В/О "Мортехинформреклама", 1991. – 133 с. – Библиогр. в конце отд.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.