здравствуйте, помогите пожалуйста составить список литературы для курсовой работы по теме "Правовое регулирование служебных отношений в государственной гражданской службе Российской Федерации"
Ответ:
Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. За дополнительной информацией Вы, как житель г. Владимир, можете обратиться в Информационно-библиографический отдел Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (http://library.vladimir.ru/). Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографический отдела (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1. Васина А. Н. Служебные отношения на государственной гражданской службе : правовая природа и регулирование // Актуальные проблемы правотворчества и правоприменительной деятельности в Российской Федерации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (1 дек. 2017 г., г. Самара) : [в 2 ч.] / Аэтерна, науч.-издат. центр ; [отв. ред.: А. А. Сукиасян]. – Уфа, 2017. – Т. 1. – С. 76-83 ; То же [Электронный ресурс] // Аэтерна. Научно-издательский центр : [сайт]. – [Уфа, 2010]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-YUR-75-1.pdf (10.03.2018).
2. Грабовский И. А. Трудовые отношения на государственной гражданской службе // Науч. ведомости БелГУ. Сер. : Философия. Социология. Право. - 2010. - № 2 (73). – С. 125-129 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovye-otnosheniya-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe (10.03.2018).
3. Занко Т. А. Особенности административно-правового регулирования государственно-служебных отношений при изменениях в структуре федеральных органов исполнительной власти // Право и политика. - 2016. - № 8. - С. 1043-1049.
4.Иванкина Т. В. Особенности источников, регулирующих служебные отношения гражданских служащих // Рос. юрид. журн. - 2016. - № 2 (март-апрель). - С. 151-164 ; То же [Электронный ресурс] // Трудовой договор и трудовые отношения : [сайт]. – [Б. м., 2016]. – URL: http://трудовые-договоры.рф/article/850 (10.03.2018).
5.Казанцева О. Л. Правовое регулирование служебных отношений государственных гражданских и муниципальных служащих : практикум / АлтГУ, Юрид. фак., Каф. трудового, экол. права и гражд. процесса. - Барнаул : Изд-во АлтГУ, 2015. - 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/handle/asu/2190?show=full (10.03.2018).
6.Калинин И. Б. Применение норм трудового права к отношениям государственной гражданской службы // Ученые записки : сб. науч. тр. Запад.-Сибир. фил. Рос. акад. правосудия (г. Томск). – Томск, 2012. – Вып. 6. – С. 136-143.
7. Мещерякова Т. Р. Применение трудового законодательства к регулированию отношений государственной гражданской службы // Вестн. Магнитогор. гос. техн. ун-та им. Г. И. Носова. - 2012. - № 4 (40). - С. 96-99.
8.Миннигулова Д. Б. Модели правоотношений на государственной гражданской службе в Российской Федерации : теорет. взгляд // Вестн. БИСТ (Башкир. ин-та соц. технологий). - 2012. - № 1 (13). - С. 40-50 ; То же [Электронный ресурс] // Башкирский институт социальных технологий : филиал Образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» (Москва)» : [сайт]. – [Уфа, 2012]. – URL: http://ufabist.ru/wp-content/uploads/2015/06/VestnikBIST_1-2012.pdf (10.03.2018).
9.Орешин С. В. Правовое регулирование служебно-контрактных отношений в государственной гражданской службе Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Орешин Сергей Васильевич ; [С.-Петерб. ун-т управления и экономики]. – СПб., 2012. - 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-sluzhebno-kontraktnykh-otnoshenii-v-gosudarstvennoi-grazhdanskoi-sluz (10.03.2018).
10.Соловьева А. К. Вопросы правового регулирования отношений на государственной гражданской службе, связанных с заключением служебного контракта // Гос. служба. Вестн. Координац. Совета по кадровым вопросам, гос. наградам и гос. службе при полномоч. представителе Президента Рос. Федерации в Северо-Запад. федер. округе. - 2009. - № 1. - С. 48-59.
11.Соловьева А. К. Служебный контракт государственного служащего : правовое регулирование // Управленч. консультирование. - 2009. - № 3. - С. 28-45.
12. Чиканова Л. А. Правовое регулирование служебных отношений на государственной гражданской службе : вопр. теории и практики // Журн. рос. права. - 2005. - № 4. - С. 61-73 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2005]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-sluzhebnyh-otnosheniy-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe-voprosy-teorii-i-praktiki (10.03.2018).
13.Чиканова Л. А. Применение трудового законодательства к служебным отношениям на государственной гражданской службе : теория и практика : дис. ... д-ра юрид. наук / Чиканова Людмила Алексеевна ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве РФ. – М., 2005. - 312 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/primenenie-trudovogo-zakonodatelstva-k-sluzhebnym-otnosheniyam-na-gosudarstvennoi-grazhdansk (10.03.2018)