ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30908
№ 30908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие тематические сборники Маркса и Энгельса вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем интересующие Вас источники. Дальнейший поиск Вы, как житель г. Владимир, можете осуществить самостоятельно по электронному или традиционному каталогам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3.
1.Маркс К. К. Маркс и Ф. Энгельс об атеизме, религии и церкви / К. Маркс и Ф. Энгельс, [авт. вступ. ст. Ю. Б. Пишик]. – 2-е изд., доп. – М. : Мысль, 1986. – 669 с.
2.Маркс К. К. Маркс, Ф. Энгельс о профсоюзах / К. Маркс и Ф. Энгельс., [вступ. ст. Е. А. Иванова, с. 1-22]. – М. : Профиздат, 1983. – 343 с.
3.Маркс К. О буржуазной и социалистической демократии / К. Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин. – М. : Политиздат, 1986. – 399 с.
4.Маркс К. О войне и армии : сб. произведений / К. Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин. – М. : Воениздат, 1982. – 512 с.
5.Маркс К. О воспитании и образовании : в 2 т. / К. Маркс, Ф. Энгельс. – М. : Педагогика, 1978.
Т. 1. – М. : Педагогика, 1978. – 543 с.;
Т. 2 / [ст. А. А. Абакумова]. – М. : Педагогика, 1978. – 488 с.
6.Маркс К. О демократии : [сборник] / К. Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – М. : Политиздат, 1988. – 512 с.
7.Маркс К. О колониальной системе капитализма : [сборник] / К. Маркс, Ф. Энгельс ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – М. : Госполитиздат, 1959. – XVIII, 337 с.
8.Маркс К. О литературе / К. Маркс, Ф. Энгельс. – М. : Госполитиздат, 1958. – 320 с.
9.Маркс К. О молодежи : [сборник ] / К. Маркс, Ф. Энгельс, сост. и авт. вступ. ст. З. Г. Апресян. – М. : Мол. гвардия, 1972. – 463 с.
10.Маркс К. О национально-освободительном восстании 1857-1859 гг. в Индии : [сборник] / К. Маркс, Ф. Энгельс. – М. : Госполитиздат, 1959. – 238 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.