ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30917
№ 30917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне необходима литература по теме "Психофизиологические особенности овладения иностранным языком взрослыми". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: Google, elibrary, cyberleninka)
1.Вадеева Т.Е. Иноязычное самообразование взрослых : актуальность и способы реализации : [психофизиол. особенности обучения] // Мир науки, культуры, образования. – 2017. – №6(67). – С. 271-273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32235203_13546883.pdf (09.03.2018)
2.Дагбаева Н.Ж. Адаптивные технологии в обучении иностранным языкам с учетом особенностей взрослых обучающихся / Н.Ж. Дагбаева, Л.О. Сельверова // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2016. – №1. – С. 121-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/adaptivnye-tehnologii-v-obuchenii-inostrannym-yazykam-s-uchetom-osobennostey-vzroslyh-obuchayuschihsya (09.03.2018)
3.Завьялова А.Г. Творческий подход к обучению иностранному языку взрослых в системе дополнительного образования // Изв. Бурят. гос. ун-т. – 2014. – №1. – С. 150-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskiy-podhod-k-obucheniyu-inostrannomu-yazyku-vzroslyh-v-sisteme-dopolnitelnogo-obrazovaniya (09.03.2018)
4.Корсакова Е.В. Курсовое обучение иностранным языкам как форма реализации концепции непрерывного образования взрослых в современном обществе : [психофизиол. трудности в обучении] // Вестн. ЧГПУ им. И.Я. Яковлева. – 2014. – №1()81. – С. 116-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21375046_14810311.PDF (09.03.2018)
5.Сельверова Л.О. Моделирование процесса обучения на компетентностной основе с учетом индивидуальных учебных стилей студентов : [обучение взрослых] // Человек и образование. – 2013. – №4 (37). – С. 133-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-protsessa-obucheniya-na-kompetentnostnoy-osnove-s-uchetom-individualnyh-uchebnyh-stiley-studentov (09.03.2018)
6.Терехова С.А. Учет возрастных психологических особенностей в обучении старшеклассников контрольно-экзаменационным стратегиям овладения иноязычной речевой деятельностью // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – №10/12. – С. 114-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27337106_97069070.pdf (09.03.2018)
7.Тылец В.Г. Возрастно-индивидуальные особенности обучения иностранному языку : (рефлексивно-психологический аспект) // EDUCATION SCIENCES AND PSYCHOLOGY. – 2015. – №2(34). – С. 96-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23161629_36138894.pdf (09.03.2018)
8.Чех Н.В. Использование разножанровой молодежной музыки в обучении иностранному языку студентов-первокурсников технических вузов : [психофизиол. особенности обучения студентов] / Н.В. Чех, Т.В. Нечипорук // ВIСНИК СЕВНТУ. – 2013. – №144. – С. 165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21938456_56714913.pdf (09.03.2018)
9.Шепеленко Т.М. Психологические аспекты изучения иностранных языков // Вестн. ПНИПУ. Сер. Проблемы языкознания и педагогики. – 2017. – №1. – С. 117-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29095008_66864907.pdf (09.03.2018)
10.Юркевич Л.Н. Реализации акметехнологии формирования иноязычной медиакомпетентности : [акмеологический подход в обучении взрослых] // Универсальное и культурно-специфичное в языках и литературах : сб. материалов 3 междунар. науч. конф., Курган, 23 марта 2016 г. – Курган : Курган. гос. ун-т, 2016. – С. 267-275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28758086_44069650.pdf (09.03.2018)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.