ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30939
№ 30939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Книги по вопросам нарушений сна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, e-Laibrary, ЭК ЦНМБ, ЭК ПС Yandex, Google)
1. Бумарскова Н.Н. Нарушение сна у студентов и его коррекция / Н.Н. Бумарскова. – М. : МГСУ, 2014. – 81 с.
2. Ковальзон В.М. Основы сомнологии: физиология и нейрохимия цикла «бодрствование – сон» / В.М. Ковальзон. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2011. – 239 с.
3. Нарушение сна: лечение и профилактика / сост. К. Рашевской. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 218 с.
4. Петров А.М. Нейробиология сна: современный взгляд : учеб. пособие / А.М. Петров, А.Р. Гиниатуллин. – Казань : КГМУ, 2012 – 109 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sleep.ru/download/Neyrobiol.pdf (13.03.18)
5. Полуэктов М.Г. Сомнология и медицина сна. Национальное руководство памяти А.М. Вейна и Я.И. Левина. – М. : Медфорум, 2016. – 660 с.
6. Пудиков И. В. Нарушение сна у ветеранов боевых действий при посттравматическом стрессовом расстройстве: диагностика и лечение : информ.-метод. пособие / И. В. Пудиков ; НОУ ВПО "Мед. ин-т "РЕАВИЗ", ГБУЗ "Самар. обл. клинич. госпиталь ветеранов войн". – Самара : БМВ и К, 2013. – 86 с.
7. Пустозеров В. Г. Сомнология: диагностика и лечение нарушений сна / В. Г. Пустозеров. – СПб. : Изд-во СЗГМУ им. И. И. Мечникова, 2015. – 79 с.
8. Сомнология и медицина сна. Избранные лекции / под ред. Я.И. Левин, М.Г. Полуэктов. – М. : Медфорум, 2013. – 430 с.
9. Фитце И. О плохом и хорошем сне / И. Фитце ; пер. с нем. А.Г. Малявина. – М. : ООО Изд-кая группа «ГЭОТАР-Медиа», 2016. – 208 с.
11. Хронобиологическая теория аффективных расстройств. – М. : АВАНПОРТ, 2014. – 352 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.