ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30944
№ 30944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
если какое-либо издание с выступлением А.В. Суровцевой «Принципы составления программ детского сада и связь со школой» с Всероссийского съезда по дошкольному воспитанию в 1928 г.
Ответ: Здравствуйте.
В фонде СОУНБ есть резолюции IV Всероссийского съезда по дошкольному воспитанию.
Всероссийский съезд по дошкольному воспитанию, IV Резолюции IV Всероссийского съезда по дошкольному воспитанию. – М. ; Л., 1929. – 69 с. Инвентарный номер книги – 129561. Место хранения – ДХ.
В этом издании есть «Резолюция по докладу т. Суровцевой – Принципы составления программ детсада и связь со школой» на стр. 21-30.
Воспользуйтесь услугами центра доставки документов (открыть ссылку) для заказа книги:
Всероссийский съезд по дошкольному воспитанию, 4-й. Спутник делегата IV всероссийского съезда по дошкольному воспитанию. Тезисы –материалы к докладам. – М. : Госиздат, 1928. – 96 с. (Источник: Ежегодник книги за 1928 год).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.