ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30949
№ 30949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ушаков Михаил Иванович , купец , гласный гор. думы, член Пятигорской гор. управы, учредитель и пожизненный член Кав.Гор. Общества, гласный гор. думы в Кисловодске,Пятигор.,отд, Терской обл.// Кавказские календари 1907-1910гг. Терский календарь на 1906г., Ежегодники Кавказского горного общ., 1904г№1, 1908г№3, стр 294, Путеводитель по КМВ 1898г
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос. Запрос оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.