Ищу источники по теме "Нормативно-правовые основы книгоиздательской деятельности в Российской Федерации". Буду благодарна за любую помощь!
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, СПС «Консультант+»,БД «e-Library») :
1.Об обязательном экземпляре документов : Федеральный закон от 29.12.1994 N 77-ФЗ (ред. от 03.07.2016) [Электронный ресурс]. – Документ опубликован не был. – Доступ из справ. – прав. системы «КонсультантПлюс».
2.О мерах правовой и экономической защиты периодической печати и государственного книгоиздания [Электронный ресурс] : Постановление Правительства РФ от 16.07.1992 N 495 (ред. от 26.06.1995). – Документ опубликован не был. – Доступ из справ.- прав. системы «КонсультантПлюс».
3.Об упорядочении функций федеральных органов исполнительной власти в области авторского права и смежных прав [Электронный ресурс] : Постановление Правительства РФ от 07.05.2006 N 276 (ред. от 15.05.2010). – Документ опубликован не был. – Доступ из справ.- прав. системы «КонсультантПлюс».
4.ГОСТ Р 7.0.17-2014.Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Система обязательного экземпляра документов. Производители, получатели, основные виды документов (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.01.2014 N 13-ст). – М. : Стандартинформ, 2014. – II, 6 с.
5.Глайсснер О.Ю. Управление правами в книгоиздании : конспект лекций / О.Ю. Глайсснер, Е.П. Шеметова ; Моск. гос. ун-т печати имени Ивана Федорова. – М. : МГУП имени Ивана Федорова, 2013. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook996/01/about.htm (14.03.18)
6. Ординарцев И. И. Российское книгоиздание : тенденции, стратегии, перспективы / И. И. Ординарцев. – М. : ЮНИТИ Закон и право, 2015. – 134 с.
7.Путятина Н. Развитие административно – правового регулирования издательского дела на рубеже веков // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : в 3 т. : сб. докл. V Всерос. науч.-практ. конф. (Белгород, 14 апр. 2017 г.). – Белгород, 2017. – Т.3. – С.230-233 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29262912& (14.03.18)