ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30967
№ 30967  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для статьи на тему "Оптимизация физических качеств кадетов"
Ответ: Высылаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, ЭБ eLibrary.ru, НБ DisserCat, ИПС Google):
1. Абрамов Д. Н. Критерий оценки физической подготовленности учащихся кадетских корпусов / Д. Н. Абрамов, А. В. Степанов // Молодой ученый. – 2016. – № 3. – С. 1017-1018 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/107/25340/ (15.03.2018).
2. Боброва Г. В. Актуальные проблемы повышения эффективности системы физического воспитания в образовательной деятельности кадетского училища // Изв. ТулГУ. Физическая культура. Спорт. – 2017. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-povysheniya-effektivnosti-sistemy-fizicheskogo-vospitaniya-v-obrazovatelnoy-deyatelnosti-kadetskogo-uchilischa (15.03.2018).
3. Военно-прикладная физическая подготовка : учеб.-метод. пособие для специалистов занимающихся физ. подготовкой учащейся молодежи к воен. службе / В. И. Прохоров и др. ; Акад. военных наук РФ. – Тюмень : Печатник, 2017. – 311 с. : ил., табл.
4. Галанин Ю. Г. Моделирование физкультурно-воспитательной среды для мальчиков-подростков в кадетской школе-интернате : дис. ... канд. пед. наук / Галанин Ю.Г. ; Моск. гор. пед. ун-т. – М., 2013. – 219 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-fizkulturno-vospitatelnoi-sredy-dlya-malchikov-podrostkov-v-kadetskoi-shkole-i (15.03.2018).
5. Кадеты в образовательном пространстве России : материалы Всерос. науч.-практ. конф., март 2016 г. / Совет директоров кадетских корпусов, Пед. об-во России ; редкол. Н. В. Бордюг, А. А. Луценко. – Новосибирск : Сиб. гос. ун-т водного транспорта, 2016. – 224 с. : табл.
6. Козадаев М. Г. Элементы контроля уровня физической подготовленности кадет // Вестн. ТГУ. – 2017. – № 6 (170) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elementy-kontrolya-urovnya-fizicheskoy-podgotovlennosti-kadet (15.03.2018).
7. Пыжова И. В. Непрерывное физическое воспитание кадетов и студентов на этапе начального профессионального становления спасателей на воде / И. В. Пыжова, О. В. Новосельцев // Учен. зап. ун-та им. П. Ф. Лесгафта. – 2006. – Вып. 22. – С. 46-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sportfiction.ru/articles/nepreryvnoe-fizicheskoe-vospitanie-kadetov-i-studentov-na-etape-nachalnogo-professionalnogo-stanovleniya-spasateley-na-vode/ (15.03.2018).
8. Смыслов А. П. О необходимости профилактически-оздоровительных занятий по развитию общей выносливости у кадет с сердечно-сосудистой патологией / А. П. Смыслов, Т. А. Селитреникова // Гаудеамус. – 2017. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-neobhodimosti-profilakticheski-ozdorovitelnyh-zanyatiy-po-razvitiyu-obschey-vynoslivosti-u-kadet-s-serdechno-sosudistoy-patologiey (15.03.2018).
9. Удалых А. С. Средства физической культуры для сохранения здоровья курсантов в процессе военно-профессионального обучения : дис. ... канд. пед. наук / Удалых А.С. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 2011. – 175 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sredstva-fizicheskoi-kultury-dlya-sokhraneniya-zdorovya-kursantov-v-protsesse-voenno-profess (15.03.2018).
10. Федоров П. А. Особенности физического воспитания в кадетских военных корпусах: история и современное состояние // Успехи соврем. науки – 2017. – Т. 1. – С. 43-47 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.