ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30968
№ 30968 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите найти литературу по теме "Аксиологические особенности формирования социокультурной компетенции на уроках английского языка в начальной школе в рамках проектной деятельности". Электронные ресурсы приветствуются. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Агафонова О.П. Изучаем английский язык с младшими школьниками методом проектов // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2009. – № 3. – С. 148-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/izuchaem-angliyskiy-yazyk-s-mladshimi-shkolnikami-metodom-proektov
(16.03.2018).
2. Бастракова Ю.А. Формирование социокультурной компетенции на уроках английского языка в начальной школе // Проблемы и перспективы развития образования в современном мире : науч.-практ. конф., Петропавловск-Камчатский, 25-27 марта 2015 г. – Петропавловск-Камчатский, 2015. – С. 300-309.
3. Грудина Е.А. Проектная деятельность на уроках английского языка в начальной школе [Электронный ресурс] // Кopilkaurokov.ru : сайт для учителей. – [Б.м.], 2017. – URL:
https://kopilkaurokov.ru/angliiskiyYazik/prochee/proiektnaia_dieiatiel_nost_na_urokakh_anghliiskogho_iazyka_v_nachal_noi_shkolie
(16.03.2018).
4. Иванов Е.М. Развитие социокультурной компетенции учеников на уроках иностранного языка в средней школе [Электронный ресурс] // Молодой ученый. — 2017. — № 5. — С. 492-494. — URL:
https://moluch.ru/archive/139/39034/
(16.03.2018).
5. Коробицына Е.А. Применение проектной методики на начальном этапе обучения английскому языку // Языковое образование сегодня – векторы развития : материалы IV междунар. науч.-практ. конф.-форума, Екатеринбург, 26-27 апр. 2013 г. – Екатеринбург, 2013. – С. 66-70.
6. Напалкова Е.А. Развитие социокультурной компетенции учащихся на уроках английского языка (формирование умения представлять свою страну в условиях межкультурного общения) [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru. – Йошкар-Ола, 2016. – URL:
https://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/2012/11/17/razvitie-sotsiokulturnoy-kompetentsii
(16.03.2018).
7. Плотникова Н.Н. Метод проектов в обучении английскому языку в начальной школе: деятельностный аспект // Науч.-пед. обозрение. – 2015. – № 2. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metod-proektov-v-obuchenii-angliyskomu-yazyku-v-nachalnoy-shkole-deyatelnostnyy-aspekt
(16.03.2018).
8. Рыбалко О.В. Проектная деятельность на уроках английского языка в начальной школе [Электронный ресурс] // Инфоурок : ведущий образоват. портал России. – Смоленск, 2018. – URL:
https://infourok.ru/proektnaya-deyatelnost-na-urokah-angliyskogo-yazika-v-nachalnoy-shkole-1591774.html
(16.03.2018).
9. Фоминых Н.А. Формирование социокультурной компетенции на уроках английского языка в начальной школе в рамках проектной деятельности [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru. – Йошкар-Ола, 2016. – URL:
https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/inostrannyi-yazyk/2016/12/07/formirovanie-sotsiokulturnoy-kompetentsii-na-urokah
(16.03.2018).
10. Чемрова Т.С. Формирование социокультурной компетенции в проектной деятельности на уроках английского языка [Электронный ресурс] // Инфоурок : ведущий образоват. портал России – Смоленск, 2018. – URL:
https://infourok.ru/formirovanie-sociokulturnoy-kompetencii-v-proektnoy-deyatelnosti-na-urokah-angliyskogo-yazika-2617166.html
(16.03.2018).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в службы
"Виртуальный библиограф"
,
Online консультант
,
Межбиблиотечный абонемент и электронная доставка документов
Мурманской областной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30968
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024