ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30972
№ 30972  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужен список литературы по теме "Сестринский уход при огнестрельных ранениях конечностей"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Аббясов И. X. Основы сестринского дела : учебник / И. X. Аббясов, С. И.Двойников, Л. А. Карасева. – М. : Академия, 2007. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/help/docs/n58511/sesdelo.pdf
2. Данилова И.А. Особенности сестринского ухода за пациентами с травмами бедренной кости // Медицинская сестра. – 2014. – № 1. – С. 28-30.
3. Ишутин О. С. Принципы организации оказания специализированной медицинской помощи в военном полевом госпитале (многопрофильном). Сообщение 3. (По опыту вооруженного конфликта в Чеченской Республике 1994-1996 гг., 1999-2001 гг.) [Электронный ресурс] // Военная медицина. – 2009. – №2. – С.145-151. – URL: http://rep.bsmu.by/bitstream/handle/BSMU/5653/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf?sequence=1&isAllowed=y (15.03.2018).
4. Мухина С.А. Теоретические основы сестринского дела : учебник / С.А. Мухина, И.И. Тарновская. – 2-е изд., исправл. и доп. – М. : Гэотар-Медиа, 2010. – 366 с. ; Доступен после регистрации (открыть ссылку).
5. Смолева Э.В. Сестринское дело в терапии с курсом первичной медицинской помощи : учеб. пособие / под ред. к.м.н. Б. В. Кабарухина. – Изд. 13-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2012. – 473 c. ; Доступен после регистрации (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 30899.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.