Здравствуйте, подберите,пожалуйста, литературу по теме: "Субъекты информационного рынка и цели их изучения"
Ответ:
Здравствуйте. Публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем список публикаций общего характера (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Бзегежева Л. К. Особенности современной информационной инфраструктуры // Новые технологии. – 2010. – Вып. 1. – С. 101-103.
2. Брежнева В. В. Информационное обслуживание : Концепция сервисного развития / В. В. Брежнева, В. А. Минкина. – СПб. : Профессия, 2012. – 332 с.
3. Еремин В. Н. Маркетинг: основы и маркетинг информации : учебник / В. Н. Еремин. – М. : КНОРУС, 2006. – 656 с.
4. Кунцман А.А. Трансформация внутренней и внешней среды бизнеса в условиях цифровой экономики [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – 2016. – № 11 (93). – С. 1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-vnutrenney-i-vneshney-sredy-biznesa-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki (15.03.2018)
5. Лазарев А. Н. Современный мировой информационный рынок: проблемы развития // Вестн. РЭА им. Г.В. Плеханова. – 2008. – № 1. – С. 21-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mirovoy-informatsionnyy-rynok-problemy-razvitiya (15.03.2018).
6. Манохин В. А. Феномен цифровых объектов и субъектов информационного рынка // Креативная экономика. – 2010. – № 10. – С. 102-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-tsifrovyh-obektov-i-subektov-informatsionnogo-rynka (15.03.2018)
7. Петрова Е. А. Современный информационный рынок, микроэкономический анализ / Е. А. Петров. – М. : Гелиос АРВ, 2004. – 128 с.
8. Родионов И. И. Состояние и перспективы информационного рынка России / И. И. Родионов, В. А. Цветкова // Науч.-техн. информация. – 2011. – № 6. – С. 8-14.
9. Ставцева Т. И. Информация и информационный рынок : монография / Т. И. Ставцева, Г. А. Гетьман. – Орел : Изд-во ОРАГС, 2004. – 164 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]