ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30994
№ 30994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Гостиничный сервис. Не устаревшие ресурсы (2014-2018 год). Прошу помощи, и выражаю благодарность.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства : XII Междунар. науч.-практ. конф., 27 апреля 2016 г. : сб. тр. / под ред.: О. Н. Кострюковой, О. А. Никитиной, Е. В. Печерица. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 179 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dekanat.unecon.ru/DOCS/stud_files/476764/%D1%E1%EE%F0%ED%E8%EA_%D4%D2%C8%C3_2016.pdf (17.03.18).
2.Гареев Р. Сущность и особенности гостиничного качества // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2014. – № 2. – С. 209–213.
3.Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов : [учеб. пособие] : к использованию в образоват. учрежд., реализующих образоват. программы высш. проф. образования по специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / И. С. Барчуков [и др.]. – 3-е изд., перераб. – М. : КноРус, 2014. – 166, [1] с. : ил.
4. Дмитриева Л. С. Эффективность маркетинга и сервиса в гостиничном кластере как важный фактор развития сферы гостеприимства на современном этапе // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2017. – № 2 (10). – С. 301–302.
5.Ермилова В. С. Гостиничный бизнес как путь к развитию регионов в Российской Федерации / В. С. Ермилова, Ю. Н. Дубова // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. Сер.: Актуальные проблемы реформирования рос. экономики (теория, проблемы, перспективы). – 2016. – № 7. – С. 96–100.
6.Кошелева А. Проблемы теории и практики управления качеством гостиничных услуг в РФ / А. Кошелева, Е. Полякова // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2015. – № 3, ч. 1. – С. 208–213.
7.Ларионова А. А. Современные тренды и перспективы развития гостиничного бизнеса в Российской Федерации // Регион. экономика: теория и практика. – 2015. – № 23 (398). – С. 43–53.
8.Милорадов К. "Зеленые" технологии в индустрии гостеприимства // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2014. – № 4. – С. 194–196.
9.Семенникова А. Повышение эффективности внедрения профессиональных стандартов в гостиничном бизнесе // Там же. – 2016. – № 3. – С. 289–291.
10.Скобкин С. Роль стандартизации в развитии менеджмента качества на предприятиях индустрии гостеприимства / С. Скобкин, Я. Белавина, Г. Калита // Там же. – 2017. – № 1. – С. 194–198.
11.Современные тенденции и актуальные вопросы развития туризма и гостиничного бизнеса в России : материалы междунар. науч.-практ. конф., 9-10 марта 2017 г. / под ред.: С. В. Дусенко, Н. Л. Авиловой ; РГУФКСМиТ. – М., 2017. – 613 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_turizm-2017.pdf (17.03.18).
12. Фролова А. Е. Гостиничный номер по требованию – будущее гостиничного сервиса [Электронный ресурс] // Нижегородская наука. – 2017. – № 5 (5). – С. 23–30. – URL: http://nauka-nn.ru/images/arhiv/N5.2017.pdf (17.03.18).
13.Хандакова О. П. Тенденции развития гостиничного бизнеса в России / О. П. Хандакова, О. И. Ростоцкая // Актуальные вопросы экономики, управления, права, социологии и педагогики в условиях информационного общества : сб. науч. ст. – Волгоград, 2014. – С. 79–81.
14.Шерешева М. Ю. Развитие гостиничного бизнеса в регионах России / М. Ю. Шерешева, Е. Е. Полянская // Финансы и кредит. – 2016. – № 2. – С. 37–45.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.