ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30997
№ 30997  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме "Специализированные прокуратуры: место в системе органов прокуратуры, задачи, полномочия, особенности осуществления деятельности". Не могли бы вы помочь подобрать список необходимой литературы?
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники : ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ИПС Yandex):
1. Васин С.В. Правовой статус прокуратуры Российской Федерации // Наука. Общество. Государство. – 2014. – № 4. – С. 2-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-prokuratury-rossiyskoy-federatsii (19.03.2018).
2. Винокуров А.Ю. Научно-практический комментарий к Федеральному закону "О прокуратуре Российской Федерации" (постатейный) / А. Ю. Винокуров. – М. : Юрайт, 2016. – Т. 1 : Разделы I – III. – 336 с. (Шифр ИОГУНБ 67.7 В 49 Ф 202).
3. Гоголевский А.В. К вопросу о понятии и сущности правового статуса российской прокуратуры // Пробелы в рос. законодательстве. – 2014. – № 5. – С. 236–239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-i-suschnosti-pravovogo-statusa-rossiyskoy-prokuratury (19.03.2018).
4. Добрецов Д.Г. Координация природоохранными прокурорами деятельности правоохранительных органов по борьбе с экологической преступностью / Д.Г. Добрецов, Н.А. Игонина, М.М. Какителашвили // Мониторинг правоприменения. – 2017. – № 2 (23). – 29-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/koordinatsiya-prirodoohrannymi-prokurorami-deyatelnosti-pravoohranitelnyh-organov-po-borbe-s-ekologicheskoy-prestupnostyu (19.03.2018).
5. Кобзарев Ф.М. Иные специализированные прокуратуры // Прокуратура России: 1991-2016 гг. : сб. ст. / под общ. ред. А.Ю. Винокурова. – М., 2016. – С. 41-46.
6. Рассохина А.С. Деятельность специализированных прокуратур в Российской Федерации // Научное сообщество студентов : материалы XI Междунар. студенч. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 1 авг. 2016 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары, 2016. – С. 189-191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/112685/discussion_platform (19.03.2018).
7. Талашко А.А. Правовой статус специализированных прокуратур Российской Федерации // Отеч. юриспруденция. – 2016. – № 4 (6). – С. 51-53.
8. Талашко А.А. Оценка организации специализированных прокуратур Российской Федерации // Там же. – 2016. – № 6 (8). – С. 76-77.
9. Талашко А.А. Теоретические основы прокурорской деятельности в работе специализированных прокуратур Российской Федерации // Там же. – 2016. – № 10 (12). – С. 63-64.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.