ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31005
№ 31005  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вопрос: Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы.
Тема: "Оценка эколого-экономической эффективности производственной деятельности предприятия" (на материалах мукомольного,хлебопекарного предприятия)
Меня интересуют книги (монографии, учебники, научная литература, сборники научных статей), статьи из периодических изданий, электронные ресурсы и пр. В том числе труды зарубежных ученых или иностранная литература. Не позднее 2013 года, по 2018
от 30 источников
Большое спасибо, успехов!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более углубленных разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Блохина И. М. Состояние и направления повышения эффективности организаций хлебопекарной промышленности России / И. М. Блохина, И. А. Неводова // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 8-4. – С. 1008–1011.
2.Грасс Е. Построение системы комплексной оценки эффективности использования производственных ресурсов предприятия на основе метода эталонной динамики показателей / Е. Грасс, И. Остальцев // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2015. – № 4. – С. 176–180.
3.Кошелев В. М. Моделирование и оценка эффективности проекта развития системы хлебопечения (на примере Республики Карелия) / В. М. Кошелев, Л. В. Шушкина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2017. – № 11. – С. 29–33.
4.Кривоносов А. О. Оценка эколого-экономической эффективности проектов намечаемой хозяйственной деятельности [Электронный ресурс] // Молодой ученый. – 2018. – № 3. – С. 74–76. – URL: https://moluch.ru/archive/189/47976/ (19.03.2018).
5.Куликов Ю. А. Оценка эффективности системы ресурсосбережения организации на основе показателей рассеяния и динамичности / Ю. А. Куликов, А. А. Хохлова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 4. – С. 79–91.
6.Майорова Т. В. Экономическая оценка результатов экологической деятельности предприятия / Т. В. Майорова, С. В. Куликов // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 3. – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2015/11/3/38 (19.03.2018).
7.Маслов А. И. Методики оценки эколого-экономической эффективности реализации проекта «Зеленый офис» для малых предприятий / А.И. Маслов, В.И. Ерошенко // Социально-экол. технологии. – 2015. – № 1/2. – С. 13–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/metodiki-otsenki-ekologo-ekonomicheskoy-effektivnosti-realizatsii-proekta-zelenyy-ofis-dlya-malyh-predpriyatiy (20.03.2018).
8.Обухова Н. С. Теоретико-методические подходы к оценке конкурентоспособности предприятий хлебопекарной промышленности / Н. С. Обухова, С. В. Бастрыкин, О. В. Корякина // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2017. – Т. 6, № 11. – С. 3–9.
9.Омельченко И. Н. Система показателей оценки эффективности промышленного предприятия при внедрении бережливого производства / И. Н. Омельченко, С. Г. Комарова, С. В. Лазарев // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 6. – С. 71–85.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.