ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31021
№ 31021  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу по теме "Организация, география и современные тенденции в сфере международного туризма"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу. Источники: ИПС Яндекс, ЭК РГБ, НБ КиберЛенинка, НБ eLibrary.ru.
1. Безуглова К. Д. Инновации и пути развития международного туризма // Kant. – 2014. – № 2 (11) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-i-puti-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma (20.03.2018).
2. Белозерова Ю. М. Анализ современных тенденций в сфере международного туризма: возможности и угрозы для развития внутреннего туризма в регионах Российской Федерации // Региональная экономика: теория и практика. – 2014. – № 10. – С. 59-64.
3. География туризма : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Туризм" / А. Ю. Александрова, Е. В. Аигина и др. ; под ред. А. Ю. Александровой. – 3-е изд., испр. – М. : КНОРУС, 2013. – 592 с. : ил.
4. Момотова О. Н. Развитие международного туризма в России / О. Н. Момотова, М. А. Тшуанова Марина Ахматовна // Kant. – 2013. – № 2 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhdunarodnogo-turizma-v-rossii (20.03.2018).
5. Нездойминов С. Г. Региональные проблемы развития международного туризма // Перспективы науки и образования. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-problemy-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma (20.03.2018).
6. Турченко Е. С. География выездного и въездного российского туризма: анализ динамики и основных направлений в 2002-2012 гг. / Е. С. Турченко, Т. В. Виснапу // Псковский регионол. журнал. – 2013. – № 16. – С. 163–167 ; То же: [Электронный ресурс] URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geografiya-vyezdnogo-i-vezdnogo-rossiyskogo-turizma-analiz-dinamiki-i-osnovnyh-napravleniy-v-2002-2012-gg (20.03.2018).
7. Шпилевой И. Н. Международный туризм: теоретико-методологические основы и тенденции развития // Потребительская кооперация. – 2015. – № 1 (48). – С. 74-79.
8. Экономика и организация туризма. Международный туризм : учеб. пособие / Моск. акад. туристского и гостинично-ресторанного бизнеса ; под ред. И. А. Рябовой, Ю. В. Забаева, Е. Л. Драчевой. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Кнорус, 2007. – 565 с. : табл.
См. также ответ на запрос № 20259.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.