ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31026
№ 31026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!В работе над кандидатской диссертацией необходим материал по теме : "Кожевенно-овчинное производство 1920-1940 гг. в Башкирии" с использованием отчетов министерства легкой и местной промышленности БАССР и СССР.Есть ли такой? Есть ли библиографический указатель по теме запроса?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Лаптев Р. А. История кожевенно-обувной отрасли российской индустрии: конец XVIII-начало XX веков : на примере Курского региона : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Лаптев Роман Алексеевич. – Курск, 2005. – 176 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-kozhevenno-obuvnoi-otrasli-rossiiskoi-industrii-konets-xviii-nachalo-xx-vekov-na-pr (21.03.2018)
2. Магадиев Н. З. Развитие государственной промышленности Башкортостана в 1928-1940 гг. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Магадиев Н. З. – Уфа, 2001. – 291 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-gosudarstvennoi-promyshlennosti-bashkortostana-v-1928-1940-gg (21.03.2018)
3. Материалы пятилетнего плана Башкирской части УКК на 1933-1937 гг. / Гос. плановая комиссия БАССР ; отв. ред. Самсонов. – Уфа : Хоз-во Башкирии, 1932. – 213 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.uraic.ru/bitstream/123456789/15852/1/0017304.pdf (21.03.2018)
4. Народное хозяйство Башкирской АССР за 70 лет : стат. сб. : к 70-летию образования Башк. АССР. – Уфа : Башк. кн. изд-во, 1989. – 274 с. :
5. Народное хозяйство РСФСР за 70 лет : стат. ежегодник / Госкомстат РСФСР. – М. : Финансы и статистика, 1987. – 471 с.
6. Народное хозяйство СССР в 1921-1925 гг. : указ. сов. лит., 1921-1974 гг. : в 4 ч. : алф. указ. авт. и загл. работ, опис. не на автора / [сост. Е.В. Бажанова и др.]. – М. : ИНИОН, 1981. – 142 с.
7. Народное хозяйство СССР. 1922-1982 : юбилей. стат. ежегодник / ЦСУ СССР. – М. : Финансы и статистика, 1982. – 624 с.
8. Симчера В. М. Энциклопедия статистических публикаций X-XX вв. : (Древн. Русь, Рос. империя, Союз Совет. Социалист. Респ., Рос. Федерация) / В. М. Симчера [и др.] – М. : Финансы и статистика, 2001. – 990 с.
9. Страна Советов за 50 лет : сб. стат. материалов / Центр. стат. упр. при Совете Министров СССР. – М. : Статистика, 1967. – 351 с.
10. Шафикова А. В. Государственная промышленность Башкортостана в годы нэпа, 1921-1928 : дис. ... канд. исто. наук : 07.00.02 / Шафикова Айгуль Варисовна. – Уфа, 1999. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-promyshlennost-bashkortostana-v-gody-nepa-1921-1928 (21.03.2018)
Рекомендуем также обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Башкортостан.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.