ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31027
№ 31027  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите найти статьи. Название научной работы: Технология обучения изучающего чтения на уроках ин яз
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, eLibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Долгова О. Как сделать обучение чтению на уроках иностранного языка увлекательным и познавательным // Учитель. – 2016. – № 2. – С. 70-72. – Библиогр.: с. 72 (7 назв.).
2. Золотова Е. Ю. Работа с текстом на уроках иностранного языка // Старт в науке. – 2017. – № 4-1. – С. 141-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-start.ru/ru/article/view?id=696 (20.03.2018)
3. Клименок В. Приемы работы с текстом на уроке при разных видах чтения : (просмотровом, ознакомительном и изучающем)[Электронный ресурс] // Педагогическое сообщество Екатерины Пашковой – PEDSOVET.SU : [сайт]. – Н. Новгород, 2017-2018. – URL: http://pedsovet.su/metodika/6284_metody_raboty_s_tekstom (20.03.2018)
4. Колкер Я. М. Практическая методика обучения иностранному языку : учеб. пособие / Я. М. Колкер, Е. С. Устинова, Т. М. Еналиева. – М. : Академия, 2004. – 264 с.
5. Коробова О. В. Обучение изучающему чтению // Актуальные вопросы современной педагогики : материалы II Междунар. науч. конф.(г. Уфа, июль 2012 г.). – Уфа, 2012. – С. 54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/60/2576/ (20.03.2018)
6. Лёвина Н. В. Обучение чтению на уроках иностранного языка [Электронный ресурс] // В помощь учителю и менеджеру школы : [сайт]. – М., 2014–2016. – URL: http://pedsovet.pro/index.php?option=com_content&view=article&id=12006:obuchenie-chteniyu-na-urokah-inostrannogo-yazika&catid=83:the-experience-of-professionals (20.03.2018)
7. Ощепкова Т. В. Приёмы обучения различным видам чтения / Т. В. Ощепкова, М. М. Пролыгина, Д. А. Старкова // Иностр. яз. в шк. – 2005. – № 3. – С. 14-21.
8. Палешева Е. А. Аутентичные тексты как средство развития познавательного интереса учащихся при обучении чтению на уроках английского языка в старших классах средней школы [Электронный ресурс] // Концепт. – 2011. – № 1. – С. 1-7. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/autentichnye-teksty-kak-sredstvo-razvitiya-poznavatelnogo-interesa-uchaschihsya-pri-obuchenii-chteniyu-na-urokah-angliyskogo-yazyka-v (20.03.2018)
9. Платаева Е. В. Из опыта работы по обучению чтению на уроках английского языка : виды чтения : изучающее чтение [Электронный ресурс] // Открытый урок : фестиваль пед. идей : [сайт]. – М., 2003–2018. – URL: http://xn--i1abbnckbmcl9fb.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/313980
10. Хромушина А. М. Средства обучения изучающему чтению на иностранном языке [Электронный ресурс] // Вятская православная гимназия : [сайт]. – Вятка, 2018. – URL: http://st.gimnasia-vtk.ru/054.pdf (20.03.2018)
11. Штулберг М. Р. Применение технологий «Обучение ознакомительному и изучающему чтению на уроках немецкого языка» [Электронный ресурс] // Урок РФ : пед сообщество : [сайт]. – [Б. м.], [Б. г.]. – URL: https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/obuchenie_oznakomitelnomu_i_izuchayushemu_chteniyu_na_u_151005.html (20.03.2018)
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
oxland-school.ru (открыть ссылку)
nsportal.ru (открыть ссылку)
kopilkaurokov.ru (открыть ссылку)
nsportal.ru (открыть ссылку)
pedsovet.org (открыть ссылку)
myshared.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.