ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31044
№ 31044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература о Владимирском округе Санкт-Петербурга.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, из формулировки Вашего запроса невозможно выявить тематику интересующей Вас литературы. Предлагаем электронные ресурсы, в которых Вы найдете информацию по различным аспектам: политическая, общественная, культурная жизнь округа на современном этапе, история улиц, домов, памятников, расположенных в границах округа, биографии деятелей культуры, науки, искусства и т.д.; а также книги об основных улицах, расположенных в границах Владимирского муниципального округа (источники: ЭК РНБ, Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам. Петербурговедение; проект Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского «Мир Петербурга», поисковая система Google):
1. Владимирский округ : официальный сайт. – СПб., [2014–2018]. – URL: http://xn--80adeduaaihcdp4ayfk4b.xn--p1ai/ (22.03.2018).
2. Газета «Владимирский округ» : [электрон. версия]. – СПб., 2013–2018. – Вып. 129–191. – Размещена на официальном сайте Владимирского муниципального округа. URL: http://xn--80adeduaaihcdp4ayfk4b.xn--p1ai/ms/gazeta.php (22.03.2018).
3. Citywalls : архит. сайт Санкт–Петербурга. – СПб., 2007–2018. – URL: http://www.citywalls.ru/ (22.03.2018).
4. Литература о Санкт-Петербурге (1992–1999) : библиогр. база данных / Рос. нац. б–ка. – СПб., 2008–2017. – URL: http://nlr.ru/rlin/SPB_IBO.php (22.03.2018).
5. Энциклопедия «Санкт-Петербург» : интернет–портал / Междунар. благотвор. фонд им. Д.С. Лихачева. – СПб., [2004–2018]. – URL: http://www.encspb.ru/ (22.03.2018).
***
6. Векслер А.Ф. Владимирский проспект/ А.Ф. Векслер, Т.Я. Крашенинникова. – М. ; СПб. : Центрполиграф : МиМ-Дельта, 2010. – 284, [1] с. : ил. – Библиогр. в примеч.: с. 271-282. Шифр РНБ: 2010-3/20214
7. Векслер А.Ф. Загородный проспект / А.Ф. Векслер, Т.Я. Крашенинникова. – М. ; СПб. : Центрполиграф : МиМ-Дельта, 2010. – 510, [1] с. : ил. – Библиогр. в примеч.: с. 484-507. Шифр РНБ: 2010-3/19622
8. Векслер А.Ф. Такая удивительная Лиговка / А.Ф. Векслер, Т.Я. Крашенинникова. – Изд. 2-е, дораб. и доп. – М. ; СПб. :: Центрполиграф : Рус. тройка-СПб, 2012. – 590, [1] с. : ил. – (Серия «Все о Санкт-Петербурге»). – Библиогр. в примеч.: с. 560-564. – Алф. указ. персоналий: с. 573-586. Шифр РНБ: 2013-7/1400
9. Кириков Б.М. Невский проспект : дом за домом / Б.М. Кириков, Л.А. Кирикова, О.В. Петрова. – Изд. 3-е, испр. и доп. – СПб. ; М. : МиМ-Дельта : Центрполиграф, 2009. – 382, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 377-380. Шифр РНБ: 2009-3/25748
10. Шерих Д.Ю. Улица Марата и окрестности / Д.Ю. Шерих. – Изд. 2-е, дораб. и доп. – М. ; СПб. : Центрполиграф : Рус. тройка-СПб, 2012. – 380, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 358-363. Шифр РНБ: 2012-3/11048
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа в здании на Московском пр., 165 и в Главном здании на пл. Островского, 1-3.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.