ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31045
№ 31045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу Вас помощь подобрать литературу на иностранном языке для курсовой
на тему "Профессионально важные качества сотрудников банковской сферы". Это могут быть конкретные качества банкиров или менеджеров, например стрессоустойчивость.
Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ):
1. Analyzing and managing banking risk: a framework for assessing corporate governance and financial risk / Hennie van Greuning, Sonja Brajovic Bratanovic. – 2 nd ed. – Washington : The World Bank, 2003. – 367 p. Шифр НББ: 1И//248171(039)
2. Access to financial services in Nepal / A. Ferrari, G. Jaffrin, S. R. Shrestha. – Washington : The World Bank, 2007. – 82 p. Шифр НББ: 1И//540011(039)
3. Achua C. F. Effective leadership / C. F. Achua, R. N. Lussier. – 4th ed. – Cincinnati [etc.] : South-Western Cengage Learning, 2010. – 466 p. Шифр НББ: 1И//546677(039)
4. Axson D. The management mythbuster / D. Axson. – Hoboken : John Wiley & Sons, 2010. – 345 p. Шифр НББ: 1И//370615(039)
5. Boyko A. V. Business administration course of financial management / A. V. Boyko. – Minsk, 2005. – 65 p. Шифр НББ: 1БА421623К
6. Canfield J. The power of focus : how to hit your business, personal and financial targets with absolute certainty / J. Canfield, M. V. Hansen, L. Hewitt. – Benin City : Joint Heirs Publ., [200-?]. – 310 p. Шифр НББ: 1И//341354(039)
7. Delley T. Management von Kernkompetenzen in Banken : Dissertation an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Zürich / T. Delley. – Zürich : Univ. Zürich, 2001. – 343 p. Шифр НББ: 18ИН11990
8. Grote M. Organisations-und Personalentwicklung in Banken : Strategie und Realisation / M. Grote. – 4., veränd. Aufl. – Frankfurt am Main : Bankakademie-Verlag, 2000. – 240 p. Шифр НББ: 18ИН4688
9. Roulier R. P. Bank governance contracts: establishihg goals and accountability in bank restructuring / R. P. Roulier. – Washington : The World Bank, 1995. – 31 p. Шифр НББ: 1И//529411К(039)
10. Swami Parthasarathy. Forget classroom learning: a practical guide to be a successful manager / Swami Parthasarathy. – N. Y. [etc.] : Millennium Press ; Elliot City : Ramakrishna Vivekananda ILO Found., 2011. – 331 p. Шифр НББ: 1И//352408(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.