ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31047
№ 31047  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема дипломной работы: Нарушения сна у студентов. Не могли бы вы подсказать какие книги подойдут?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ЭК ИНИОН РАН, ПС Yndex, Google.
1. Антонец К.В. Влияние сна на успеваемость студентов / К.В. Антонец, А.М. Исаева // Междунар. студенческий науч. вестн. – 2017. – № 2. – С. 92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=16920 (21.03.18)
2. Бадыкова А.И. Характеристика нарушений сна у студентов и способы их устранения / А.И. Бадыкова, Е.Н. Блинова // Образование: традиции и инновации : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. – Прага, 2014. – С. 81-83.
3. Газенкампф К.А. Влияние нарушений продолжительности и качества сна на состояние психофизиологического здоровья и успеваемости студентов / К.А. Газенкампф, Н.А. Шнайдер, Д.В. Дмитренко и др. // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2015. – № 12 – 2. – С. 257-260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=7897 (22.03.18)
4. Дудник Е.Н. Качество жизни, уровень эмоционального выгорания и характеристики сна у студентов-медиков в различных образовательных средах / Е.Н. Дудник, О.С. Глазычев, Е.А. Юматов и др. // Вестн. Междунар. Академии наук (Рус. секция). – 2017. – № 1. – С. 29 — 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.heraldrsias.ru/download/articles/05_Dudnik.pdf (21.03.18)
5. Дунай В.И. Особенности нарушения сна у студентов / В.И. Дунай, Н.Г. Аринчина, В.Н. Сидоренко // Медицинский журнал. – 2013. – № 3 (45). – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/56268493-Osobennosti-narusheniya-sna-u-studentov-1.html (22.03.18)
6. Казанцева А.А. Метаболизм при нарушениях сна у студентов / А.А. Казанцева, Т.А. Шустанова // Химия: достижения и перспективы : сб. науч. ст. по мат. I регион. студ. науч.-практ. конф. ЮФО. – Ростов н/Д., 2016. – С. 26-28
7. Калашников М.В. Организация медико-социального статистического исследования с целью выявления распространённости и причин нарушений сна у студентов // Концепт. – 2015. – № 7. – С. 166-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-mediko-sotsialnogo-statisticheskogo-issledovaniya-s-tselyu-vyyavleniya-rasprostranyonnosti-i-prichin-narusheniy-sna-u (22.03.18)
8. Куцурадис А.Ф. Выявляемость нарушений сна у студентов с различными типами телосложения / А.Ф. Куцурадис, И.Д Попова, А.Н. Пашков и др. // Молодежный инновационный вестн. – 2017. – Т. 6, № 2. – С. 247-248.
9. Лышова О.В. Возможности метода оценки субъективных характеристик сна у студентов: по результатам многолетнего наблюдения / О.В. Лышова, В.Ф. Лышов, А.Н. Пашков // Организационные и методические основы учебно-воспитательной работы в медицинском вузе : межвуз. сб. науч. ст. – Воронеж, 2014. – Вып. 6. – С.129-132
10. Любушкина Л.А. Особенности нарушения сна у студентов / Л.А. Любушкина, А.А. Васильева // Научные исследования современных ученых : сб. материалов XV Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. – С. 504-506 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/sbornik_materialov_xv_konferentsii.pdf (22.03.18)
11. Полуэктов М.Г. Диагностика и лечение расстройств сна / М.Г. Полуэктов. – М. : МЕДпресс-информ, 2016. – 256 с.
12. Рябкова А.С. Нарушение сна, дневная сонливость и симптомы апноэ во сне у студентов / А.С. Рябкова, В.Ф. Лышов, Н.А. Щетинкина // Молодежный инновационный вестн. – 2015. – Т. 4, № 1. – С. 319-320.
13. Семелева Е.В. Особенности нарушений сна у студентов / Е.В. Семелева, И.И. Ситдиков // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2016. – № 4. – С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/publication/conference/2016/131/osobennosti_narushenij_sna_u_studentov/ (22.03.18)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.