ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31055
№ 31055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите современную литературу на тему "Влияние научно-технического прогресса на уголовно-процессуальное доказывание"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники –ЭК РГБ, БД «МАРС», БД eLIBRARY.RU , ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Грохотова Е. А. Новые достижения научно-технического прогресса и фиксация доказательств в уголовном процессе / Е. А. Грохотова, Н. И. Танкова // Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации: 15 лет правоприменения : сб. науч. ст. – Курск, 2016. – С. 76-81. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку).
2. Зотов Д. В. Развитие идей о научно-технических достижениях в уголовном судопроизводстве в работах ученых юридического факультета Воронежского государственного университета / Д. В. Зотов, В. А. Панюшкин // Судебная власть и уголовный процесс. – 2016. – № 1. – С. 40-50 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-idey-o-nauchno-tehnicheskih-dostizheniyah-v-ugolovnom-sudoproizvodstve-v-rabotah-uchenyh-yuridicheskogo-fakulteta (24.03.2018).
3. Зотов Д. В. Теоретические проблемы научно-технических достижений, применяемых в уголовно-процессуальном доказывании : дис. ... канд. юрид. наук / Зотов Д. В. ; Вороне. Гос. ун-т. – Воронеж, 2003. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-problemy-nauchno-tekhnicheskikh-dostizhenii-primenyaemykh-v-ugolovno-protsess (24.03.2018).
4. Козаев Н. Ш. Современные технологии и проблемы уголовного права (анализ зарубежного и российского законодательства) : монография / Н. Ш. Козаев ; под ред. А. В. Наумова. – М. : Юрлитинформ, 2015. – 218 с.
5. Козловский П. В. Виды доказательств в уголовном судопроизводстве: эволюция, регламентация, соотношение : монография / П. В. Козловский. – М. : Юрлитинформ, 2014. – 196 с.
6. Моисеева Т. Ф. Научно-технический прогресс как определяющая составляющая развития криминалистики // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2016. – № 3, ч. 2. – С. 105-108 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchno-tehnicheskiy-progress-kak-opredelyayuschaya-sostavlyayuschaya-razvitiya-kriminalistiki (24.03.2018).
7. Панюшкин В.А. Научно-технический прогресс и проблемы разработки нового УПК России: какой должна быть правовая регламентация использования достижений научно-технического прогресса в уголовном процессе // Судебная власть и уголовный процесс. – 2016. – № 1. – С. 28-39 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchno-tehnicheskiy-progress-i-problemy-razrabotki-novogo-upk-rossii-kakoy-dolzhna-byt-pravovaya-reglamentatsiya-ispolzovaniya (24.03.2018).
8. Парфентьев А. В. Процессуальное регулирование и доказательственное значение применения научных и технических средств в расследовании и раскрытии преступлений : дис. ... канд. юрид. наук / Парфентьев А. В. ; Моск. ин-т МВД. – М., 2001. – 237 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/protsessualnoe-regulirovanie-i-dokazatelstvennoe-znachenie-primeneniya-nauchnykh-i-tekhniche (24.03.2018)
9. Попов К. И. Использование в доказывании результатов контроля и записи переговоров // Правопорядок: история, теория, практика. – 2014. – №1. – С. 137-140 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-v-dokazyvanii-rezultatov-kontrolya-i-zapisi-peregovorov (24.03.2018).
10. Танкова Н. И. Научно-технический прогресс в уголовном процессе в сфере нетрадиционных методов и средств получения информации / Н. И. Танкова, А. Е. Смолянинова // Проблемы отправления правосудия по уголовным делам в современной России: теория и практика : сб. науч. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2015. – Ч. 2. – С. 102-106. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
11. Хорошева А. Е. Тактические основы использования сторонами обвинения и защиты криминалистических исследований крови в суде с участием присяжных заседателей // Изв. АлтГУ. – 2017. – № 3. – С. 127-132 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/takticheskie-osnovy-ispolzovaniya-storonami-obvineniya-i-zaschity-kriminalisticheskih-issledovaniy-krovi-v-sude-s-uchastiem (24.03.2018).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.