ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31058
№ 31058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне необходима литература по психологии,а конкретно возрастные особенности дошкольников.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru).
1. Емлютина Л. П. Возрастные особенности старших дошкольников и их влияние на формирование коммуникативных умений // Форум молодых ученых. – 2017. – № 5 (9). – С. 735-738. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/52879980-Vozrastnye-osobennosti-starshih-doshkolnikov-i-ih-vliyanie-na-formirovanie-kommunikativnyh-umeniy.html (26.03.18)
2. Киселева Ю. А. Возрастная психология дошкольного возраста / Ю. А. Киселева, Г. Ю. Колычева // Воспитание и обучение: теория, методика и практика : сб. материалов VII Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2016. – С. 55-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/63200000-Vozrastnaya-psihologiya-doshkolnogo-vozrasta.html (26.03.18)
3. Куражева Н. Ю. Психологические занятия с дошкольниками. «Цветик-Семицветик» / Н. Ю. Куражева, Н. В. Вараева. – СПб. : Речь, 2005 – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fusionpiter.ru/articles/age-features (26.03.18)
4. Мухина В. С. Психология дошкольника : учеб. пособие / В. С. Мухина ; под ред. Л. А. Венгера. – М. : Просвещение, 1975. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://медпортал.com/vozrastnaya-psihologiya_783/vozrastnyie-etapyi-periodizatsiya-39637.html (26.03.18)
5. Пантина Н. С. Становление интеллекта в дошкольном детстве / Ин-т пед. инноваций Рос. акад. образования. – М. : РОССПЭН, 1996. – 272 с.
6. Развитие личности ребенка : от трех до пяти : [младший дошкольник]. – Изд. испр. и доп. – Екатеринбург : Рама Паблишинг, 2010. – 527 с.
7. Урунтаева Г. А. Практикум по психологии дошкольника : учеб. пособие / Г. А. Урунтаева. – 2-е изд., испр. – М. : Академия, 2012. – 365 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://college4.ru/attachments/article/40/uruntaevadoshpsi22.pdf (26.03.2018)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.