ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31073
№ 31073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Напишите пожалуйста фамилию автора и его инициалы. Заглавие. Место издания. Издательство. Год издания. Количество страниц журналов: Лесное хозяйство 2004г , Химия и жизнь XXI века 2010г , Цветоводство 2013г , Лесное хозяйство 2008г , Наука и жизнь 2009г , Наука и жизнь 2010г , Наука и жизнь 2013г , Физкультура и спорт 2009г , Физкультура и спорт 2014г , Здоровье 2015г. И книги Целебные яды растений Б.П.Токин
Ответ: Здравствуйте!
Токин Б.П. Целебные яды растений. Повесть о фитонцидах / Б. П. Токин ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. – 3-е изд., испр. и доп. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1980. – 344 с. (Шифр хранения ИОГУНБ – ФКХ)
Уточнить наличие статей Б. П. Токина в указанных журналах, к сожалению, не удалось.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.