ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31084
№ 31084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы сформировать список литературы для дипломной работы по теме : "Организация внутреннего контроля как фактора обеспечения экономической безопасности предприятия".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭБ eLIBRARY.RU, БД КиберЛенинка).
1. Андрианова С. Ключевой фактор угрозы / С. Андрианова, А. Янкевский // Мир безопасности. – 2013. – № 1. – С. 32-37.
2. Басюк А. С. Система внутреннего контроля как элемент обеспечения экономической безопасности туристского предприятия // Концепт. – 2016. – № 6. – С. 8–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2016/76067.htm (27.03.18).
3. Гончаренко Л. П. Управление безопасностью : учеб. пособие / Л. П. Гончаренко, Е. С. Куценко. – М. : КноРус, 2013. – 272 с.
4. Иванюшин Д. Основы экономической безопасности предприятия // Безопасность. Достоверность. Информация. — 2014. — № 6. — С. 34-37.
5. Каштанова А. В. Теоретические аспекты разработки и внедрения системы внутреннего контроля, ее оценка через показатели экономической безопасности // Междунар. бух. учет. — 2013. — № 43. — С. 7-14.
6. Краснощек А. А. Анализ факторов в системе экономической безопасности предприятия / А. А. Краснощек, С. Н. Назаров, В. А. Данилов // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 162-166.
7. Крыцина А. М. Развитие внутреннего контроля как элемента экономической безопасности коммерческого предприятия // Крымский науч. вестн. – 2017. – № 2/3. – С. 46-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/razvitie-vnutrennego-kontrolya-kak-elementa-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kommercheskogo-predpriyatiya (27.03.18).
8. Кузовлева Н. Ф. Понятие и особенности внутреннего контроля в страховых организациях // Финансовый вестн. : финансы, налоги, страхование, бухгалтерский учет. — 2014. — № 10. — С. 34-44.
9. Локтионова Ю. А. Механизм обеспечения экономической безопасности предприятия // Соц.-экон. явления и процессы. – 2013. – № 3. – С. 93-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/mehanizm-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya (27.03.18).
10. Николаева А. Н. Инновации – основа конкурентоспособности и экономической безопасности предприятия / А. Н. Николаева, А. Е. Яковлев // Креативная экономика. – 2013. – № 11. – С. 42-45.
11. Садыкова Т. М. Внутренний контроль как инструмент обеспечения экономической безопасности субъекта бизнеса / Т. М. Садыкова, Ю. В. Предеус // Инновационное развитие экономики. – 2015. – № 1 (25). – С. 85-89.
12. Хмелев С. А. Учетная политика предприятия как инструмент обеспечения экономической безопасности предприятия // Аудитор. – 2011. – № 4. – С. 21-26.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.