ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31099
№ 31099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти информацию на тему "Приборы для проверки нагнетательных клапанов ТНВД"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Габитов И. И. Техническое обслуживание и диагностика топливной аппаратуры автотракторных дизелей : учеб. пособие / И. И. Габитов, Л. В. Грехов, А. В. Неговора. – Уфа : Изд-во БГАУ, 2008. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://terranoirk.ru/forums/manual/TNVD/Tehobsluzhivanie_diagnostika_toplivnoj_apparatury.pdf (28.03. 2018)
2. Епифанов Л. И. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей / Л. И. Епифанов, Е. А. Епифанова. – М. : Форум : ИФРА-М, 2006. – 280 с.
3. Карагодин В. И. Ремонт автомобилей и двигателей : учебник / В. И. Карагодин, Н. Н. Митрохин. – М. : Академия, 2002. – 496 с.
4. Марусин А. В. Совершенствование диагностирования плунжерных пар ТНВД автотракторных дизелей : автореф. дис. … канд. техн. наук / Марусин А.В. – Саратов, 2016. – 138 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgatu.ru/archive/documents/dis_sovet/marusin/dis.pdf (28.03.2018)
5. Панферов В. И. Устройство для диагностирования нагнетательных клапанов дизельной топливной аппаратуры / В. И. Панферов, Ю. А. Шамарин // Надежнось и качество. – 2006. – Т. 2, № 28/29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ustroystvo-dlya-diagnostirovaniya-nagnetatelnyh-klapanov-dizelnoy-toplivnoy-apparatury (28.03.2018)
6. Технология ремонта машин : учебник для вузов / под ред. Е. А. Пучина. – М. : Колос, 2011. – 488 с
7. Характеристики двигателей : лабораторные работы / сост. : В. М. Мелисаров, П. П. Беспалько, А. В. Брусенков. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2008. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/099/64099/files/melisarov-a.pdf (28.03.2018)
8. Шамарин Ю. А. Модернизация устройства для диагностирования нагнетательных клапанов дизельной топливной аппаратуры и анализ результатов испытаний / Ю. А. Шамарин, А. В. Сиротов, В. И. Панферов // Вестн. МГУЛ – Лесной вестн. – 2006. – № 1. – С. 86-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-ustroystva-dlya-diagnostirovaniya-nagnetatelnyh-klapanov-dizelnoy-toplivnoy-apparatury-i-analiz-rezultatov-ispytaniy (28.03.2018).
См. также публикацию "Герметичность нагнетательных клапанов" (открыть ссылку).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.