ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 311
№ 311  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где в Петербурге находятся магазины грампластинок и мастерские по ремонту проигрывателей,если есть.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Магазины грампластинок в Санкт-Петербурге:
1. Магазин виниловых пластинок DJ Bootique – ул. Чапаева, 3.
2. Магазин «Союз» – ул. Восстания, 13.
3. Магазин-Четыре/Ever Records-Мекка для ди-джеев – наб. р. Фонтанки, д. 90, корп. 7 (во дворе).
Для выявления мастерских по ремонту рекомендуем Вам обратиться к разделу Радиотелевизионная аппаратура – ремонт справочника «Yell.ru – Желтые страницы».
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
07.04.2011
В ответ на Ваш комментарий по поводу неработающей ссылки сообщаем, что на 06.04.2011 рубрика справочника "Желтые страницы" "Радиотелевизионная аппаратура – продажа, производство, ремонт" имеет следующий адрес: http://spb.yell.ru/deti_dom_sad_domashnie_zhivotnye/jelektrotovary/radiotelevizionnaja_apparatura_prodazha_proizvodstvo_remont/ .
Вы можете самостоятельно уточнить ссылку, воспользовавшись функцией "поиск" в рубрикаторе справочника "Желтые страницы"
07.04.2011
Также новый адресный справочник фирм Санкт-Петербурга см. http://maps.2gis.ru/spb/ .
(отредактировано 07.04.2011)
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.