ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31101
№ 31101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пожалуйста найдите мне по каждому 10 список литературы по темам "Сыын-Чурээ (Маралье сердце)"и
"Сенекский каньон"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google. Литературы точно соответствующей Вашему запросу немного. Предлагаем Вам в дополнение к найденному работы общего характера.
1. Вайнштейн С.И. Загадочная Тува / С.И. Вайнштейн. – М. : Домашняя газета, 2009. – 416 с.
2. Гребнева В.А. География Тувинской АССР : учеб. пособие / В.А. Гребнева. – Кызыл : Тувин. кн. изд-во, 1989. – 133 с.
3. Дэвлет М.А. Петроглифы Улуг-Хема / М.А. Дэвлет; АН СССР, Ин-т археологии. – М. : Наука, 1976. – 120 с.: ил.
4. Журавлев Ф.А. С рюкзаком по Туве: турист. маршруты / Ф.А. Журавлев. – Тува : Тувкнигаиздат, 1968. – 186 с. : ил.
5. Курочкин Г.Д. На берегах Улуг-Хема: Записки геолога / Г.Д. Курочкин. – М. : Молодая гвардия, 1955. – 136с.: ил.
6. Лебедева З.А. Основные черты геологии Тувы. – М. ; Л. : АН СССР, 1938. – Вып. 2: Материалы экспедиции геологического отряда под руководством И.М. Рачковского. – 286 с. – (АН СССР, Тр. Монгол. комиссии; № 26). Доступ через НЭБ РФ
7. Петроглифы на г. Сыын-Чурээ [Электронный ресурс] // Служба по охране объектов культурного наследия Республики Тыва : [сайт]. – Тыва, 2015-2018. – URL: http://nasledie.tuva.ru/pamyatniki-respubliki-tyva (29.03.18)
8. Сарыглар Ш.-Б. Семь чудес Улуг-Хема / Ш. Сарыглар, М. Иванова, Ш. Маадыр и др. // Новые исследования Тувы : электрон. журнал. – 2013. – № 3. – С. 134 – 144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sem-chudes-ulug-hema (29.03.18)
9. ТУВА: путеводитель / [сост. А. Юдин ; ред. К. Скоробогатько]. – 2-е изд. – М. : Авангард Мишель Строгов и др., 2004. – 168 с.: ил.
См. также сайт Infoуроки (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Кызыла рекомендуем Вам обратиться к библиографам Национальной библиотеки Республики Тыва им. А.С. Пушкина по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 21;
тел.: +7(394 22) 2- 23 -26; E-mail: sprosi.bg@yandex.ru.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.