ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31108
№ 31108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Сформируйте пожалуйста список литературы, который можно использовать для написания дипломной работы. Тема "Развитие сторителлинга в России и за рубежом". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Герасименко О. Сторителлинг – эффективный вариант неформального обучения [Электронный ресурс] // TRAININGS.RU : портал об обучении и развитии персонала / компании "Амплуа-Брокер". – М., 2000-2016. – URL: http://www.a-training.ru/sources/storytelling (29.03.2018)
2. Горбачев А. Нарративная журналистика в России: (возможный) очерк истории // Kонтрапунkт. – 2017. – № 8, авг. – С. 1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.counter-point.org/wp-content/uploads/2017/08/gorbachev_counterpoint8.pdf (29.03.2018)
3. Гузенков С. Сторителлинг : пособие для начинающих / Сергей Гузенков. – Екатеринбург : Издательские решения, 2016. – 50 с. – Режим доступа: http://biblio.litres.ru/sergey-guzenkov-9852843/storitelling-posobie-dlya-nachinauschih/ Библиотека ЛитРес.
4. Маяцкий М. Сторителлинг: от Шахерезады к племяннику Фрейда // Логос. – 2015. № 3. – С. 177-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logosjournal.ru/arch/81/105_10.pdf (29.03.2018)
5. Прохорова М. А. Сторителлинг как метод моделирования действительности / М. А. Прохорова, А. В. Лапко // Материалы секционных заседаний 57 студенческой научно-практической конференции ТОГУ : в 2 т. / Тихоокеан. гос. ун-т. – Хабаровск, 2017. – С. 119-122 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29370402 (29.03.2018)
6. Смит П. Мастер историй : увлекай, убеждай, вдохновляй / Пол Смит ; пер. с англ. Всеволода Ласкавого. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2017. – 278 с. – Режим доступа: http://biblio.litres.ru/pol-smit/master-istoriy-uvlekay-ubezhday-vdohnovlyay/ Библиотека ЛитРес.
7. Тодорова О. В. Сторителлинг как инновационный PR-инструмент // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 4. – С. 610 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/pdf/2014/4/360.pdf (29.03.2018)
8. Яненко Я. Сторителлинг в современных СМИ : коммуникационный и социализационный аспекты // Международная журналистика – 2017: идея интеграции интеграций и медиа : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. / сост. Б. Л. Залесский ; под общ. ред. Т. Н. Дасаевой. – Минск, 2017. – С. 377-383 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://essuir.sumdu.edu.ua/bitstream/123456789/51402/1/Yanenko_Storytelling.pdf (29.03.2018)
См. также ответ на запрос № 30579.
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.