ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31113
№ 31113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить список литературы и других источников по теме курсовой работы "Организация и специфика деятельности мини-гостиниц". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Авилова Н. Л. Малые отели России: проблемы и перспективы развития // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – №7. – С. 79-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/malye-oteli-rossii-problemy-i-perspektivy-razvitiya (01.04.18).
2. Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса : материалы Междунар. науч.-практ. интернет-конф. препод. и мол. ученых. – Донецк : ДонНУЭТ, 2015. – 157 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grs.donnuet.education/images/212015.pdf (01.04.18).
3. Берлин С. И. Современная концепция управления качеством гостиничных услуг малых средств размещения // Науч. вестн. Южного ин-та менеджмента. – 2013. – № 2. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/sovremennaja-koncepcija-upravlenija-kachestvom-gostinichnyh-uslug-malyh-sredstv-14338643 (01.04.18).
4. Биткулова Л. Малым отелям прописали новые правила // Соврем. отель. – 2012. – № 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hotelexecutive.ru/article.php?numn=6561 (01.04.18).
5. Бударь С. Ю. Проблемы управления мини-гостиницами в курортном городе // Упр. и экономика в XXI веке. – 2015. – № 2. – С. 66-70 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24397343 (01.04.18).
6. Евстигнеев А. М. Развитие малых форм гостиничного бизнеса в Москве // Вестн. РЭА им. Г.В. Плеханова. – 2011. – № 1. – С. 116-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/razvitie-malyh-form-gostinichnogo-biznesa-v-moskve-142203307 (01.04.18).
7. Каменева Е. Ю. Перспективы развития малых средств размещения в России / Е. Ю. Каменева, Н. В. Глебова // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : VI Междунар. интернет-конф. – Орел, 2016. – С. 294-296 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27221833 (01.04.18).
8. Ковальчук А. П. Развитие малых отелей в современных условиях в России // Экономика, предпринимательство и право. – 2013. – № 1. – С. 31-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/kovalchuk3.htm (01.04.18).
9. Михайлов С. А. Управление процессом формирования качества гостиничных услуг малых средств размещения : дис. ... канд. экон. наук / Михайлов С. А. – Краснодар, 2012. – 130 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-protsessom-formirovaniya-kachestva-gostinichnykh-uslug-malykh-sredstv-razmeshchen (01.04.18).
10. Мусакин А. А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб. : Питер Пресс, 2007. – 330 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.litres.ru/aleksey-musakin/malyy-otel-s-chego-nachat-kak-preuspet-sovety-vladelcam-i-upravlyauschim/ (01.04.18).
11. Список документов для открытия хостела, мини отеля или гостиницы [Электронный ресурс] // СЭС-ДОК : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://ses-doc.ru/508-dokumenty-dlya-ses-otelya-gostinicy(01.04.18).
12. Статьи о мини-гостиницах [Электронный ресурс] // Happy Hotel : сайт. – М., 2012-2017. – URL: http://happy-galla.ru/articles (01.04.18).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ и НЭБ eLIBRARY.RU и записаться в электронную библиотеку ЛитРес.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.