ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31117
№ 31117 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, подскажите литературу на тему по финансовому праву "Расходные обязательства субъектов Российской Федерации", "Расходы субъектов РФ"
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники : ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Боровикова Е.В. Формирование реестра расходных обязательств субъектами бюджетного планирования в условиях среднесрочного бюджетирования // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2007. – № 11. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-reestra-rashodnyh-obyazatelstv-subektami-byudzhetnogo-planirovaniya-v-usloviyah-srednesrochnogo-byudzhetirovaniya
(02.04.2018).
2. Иванова Е.В. Проблемы формирования и исполнения расходных обязательств бюджетов субъектов РФ и пути их решения // Вестн. Сиб. ин-та бизнеса и информ. технол. – 2012. – № 4 (4). – С. 3-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-i-ispolneniya-rashodnyh-obyazatelstv-byudzhetov-subektov-rf-i-puti-ih-resheniya
(02.04.2018).
3. Истомина Н.А. Расходы и расходные обязательства: понятия, специфика применения в бюджетном планировании, региональный аспект // Вестн. ВГУ. Сер.: Экономика и управление. – 2015. – № 1. – С. 114-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2015/01/2015-01-17.pdf
(02.04.2018).
4. Колесникова К.В. Расходные обязательства бюджетов // Общество и право. – 2009. – № 1 (23). – С. 291-293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rashodnye-obyazatelstva-byudzhetov
(02.04.2018).
5. Ногина О.А. Правовая природа расходных обязательств публичных субъектов и государственных внебюджетных фондов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Право. – 2013. – № 4. – С. 40-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-priroda-rashodnyh-obyazatelstv-publichnyh-subektov-i-gosudarstvennyh-vnebyudzhetnyh-fondov
(02.04.2018).
6. Расходы бюджета субъекта РФ [Электронный ресурс] // ListFinances : [сайт]. – 2012-2013. – URL:
http://www.listfinances.ru/lifias-166-1.html
(02.04.2018).
7. Старикова Т. В. Стратегия оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов как составная часть бюджетной стратегии региона // Науч. журн. КубГАУ. – 2013. – № 93. – С. 1387-1398 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.science-education.ru/111-10271
(02.04.2018).
8. Шаш Н.Н Приоритеты бюджетной политики России и бюджетные проблемы регионов / Н.Н. Шаш, А.И. Бородин // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2014. – № 1. – С. 116-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-byudzhetnoy-politiki-rossii-i-byudzhetnye-problemy-regionov
(02.04.2018).
9. Шевелько Д.А. Специфика правового регулирования исполнения расходных обязательств субъектов Российской Федерации // Право: современные тенденции : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Краснодар, февраль 2016 г.). – Краснодар : Новация, 2016. – С. 66-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://moluch.ru/conf/law/archive/180/9681/
(02.04.2018).
10. Шевелько Д.А. Содержание понятия расходных обязательств субъектов Российской Федерации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 26: Гос. аудит. – 2016. – № 1. – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://audit.msu.ru/wp-content/uploads/2016/04/Vestnik-MGU26-1-16.pdf
(02.04.2018).
11. Шевелько Д.А. Правовые основы программного бюджетирования субъектов Российской Федерации в аспекте их расходных обязательств // Финансовое право. – 2016. – № 3. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://отрасли-права.рф/article/21139
(02.04.2018).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31117
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024