ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31122
№ 31122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу работу о психолого-педагогической подготовке к браку и семье студентов вузов. Подскажите литературу по теме брака, семьи и темы в общем, желательно за 2016-2017гг
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Башманова Е.Л. Социальная готовность регионального студенчества к семье, браку и родительству в призме трансформации ценностей современной молодежи // Учен. зап. : электрон. науч. журнал Курского гос. ун-та. – 2016. – № 4 (40). – С. 185-198. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-gotovnost-regionalnogo-studenchestva-k-semie-braku-i-roditelstvu-v-prizme-transformatsii-tsennostey-sovremennoy-molodezhi (30.03.2018).
2. Завражин С.А. Формирование психолого-педагогической готовности студентов к семейной жизни в условиях организации среднего профессионального образования // Вестн. Владимирского гос. ун-та им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых. Сер.: Пед. и психол. науки. – 2016. – № 26 (45). – С. 81-90. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Зудилина И.Ю. Анализ психологических условий формирования готовности молодёжи к браку // Науч. альманах. – 2016. – № 10-2 (24). – С. 456-460. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Муц К.А. Психолого-педагогическое сопровождение активизации семейного самоопределения молодежи // СИСП. – 2016. – № 11 (67). – С. 177-191. ; То же [Электронный ресурс]. – https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskoe-soprovozhdenie-aktivizatsii-semeynogo-samoopredeleniya-molodezhi (30.03.2018).
5. Ондар Л.М. Представления тувинской студенческой молодежи о семье и браке / Л.М. Ондар, Д.В. Доспаноол // Ped.Rev. – 2017. – № 1 (15). – С. 72-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predstavleniya-tuvinskoy-studencheskoy-molodezhi-o-semie-i-brake (30.03.2018).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.